самое крутое это 1 БР как у меня, вот уж точно не по чем, ни снег зимой, ни грязь летом. И управляемость (при исправной подвеске) на высоте
я в черный мат сам покрасил, на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне бликов от света вверх не будет (собсвтнено и не стало), ну и мат имхо поинтересней.
парни подскажите, у кого было такое. На пиндосе габарит и поворотник в одной лампочке, в один момент на этой лампочке перестал мигать поворотник (габарит горит) (габарит и поворотник на другой стороне мигает и горит). Нитка в лампочке целая. что может быть? Неужели лампочка?
и еще. при замене шланга 18, от туда и из трубки посыпалась труха. я полп=агаю это не нормально. У кого какие мысли?
Народ, учитывая то, что в Москве обещают минус 9 градов - имеет ли смысл залить в мою бензиновую 1.8Т перд дорогой масло 0-W40, для более легких запусков? Сейчас - залито Мобил 5-40, но учитывая разницу температур в у нас и в Москве.... Кто что скажет?
-9 я на этом мобиле круглый год катал до последнего времени, пока на такой же (по вязкостным хар-кам) мотуль не перешел