Амет говорит, что сделать на постоянку можно, но тогда не будет возможности перепрошивать (мощнее слабее) в течении 2-3 минут. Они таже спец приблуды для этого продают. Меня пока жаба душит
Вопрос, физически как??? Вы вообще понимаете, где пишется программа? По сути чип - это изменнение базовых характеристик. Хранится- там же где основная программа, адресация - точно такая же... Вопрос, как именно она слетит, что за бред? Ну и уж если рево както удалось добится такого эффекта - на хрен такой чип???
она не слетает, а откатывается к стоковым настройкам. то есть остается прошивка рево, но настройки меняются. ТАкой баг у этой прошивки только на фси двигателях. Год назад мне Амет говорил, что сделать ничего пока нельзя. 2 недели назад я у него был и он сказал, что можно залить теперь и на постоянку, но если я захочу поднять или уменьшить характеристики, то уже не получится. Рево продают спс, тыкаешь в разъем обд-2 и в течении пары минут меняешь настройки. Мы не чип обсуждаем. Вопрос был совсем не про это. З.ы.: я с ним авто купил.
Юрыч, ты все понял правильно, приезжай, будем восстанавсливать! Значит что с собой нужно взять: стаканчики, (не плстиковые, не навижу пластиковую посуду!) Закуску, лучше уже нарезанную. Хлеб Зелень. Резервную бутылку виски, в принципе - два литра апфельшнапса - я привез, несмотря на полоумных бульбашей, но пусть будет... А девок, штуки три-четыре по сговорчивее захвати. Чувак, мы тебе так чип восстановим, что ты после этого еще дня два будешь боятся гонять!!!
Ну ладно, пошутили хватит..... Народ, а можно я задам вопрос, ЗАЧЕМ???!!! Я понимаю, в тайге бы жили, о зу, принимается, кайн проблемм, и нет каких то очевидных гемахтов, но чего не хватает, что бы проехать 21(!!!) км по Дмитровскому щоссе??!!! Есть же Калекс, с абсолютно открытой документацией, объясняющей что как почему и отчего! И ладно бы можно было бы думать что экий Леша русский самоделкин, но так к нему уже и наши съездили. И признание у него, уже весьма мирового уровня! Я даже говорить не буду, что там получилось, и куда пошел МТМ. (Der ABT - ist für die blauen Jungen). Это не реклама , я лично знаю того (с Форума персонажа) кто две швейцарские машины этим летом Алексею подогнал через белорашку, с русскими левыми номерами, боялся что Алексей денег лишних сдерет... Я то и иму потом в Польше по кумполу зачуток накатал, (никогда Алексей лишнего не брал, и каждую копейку отрабатывал, как мало не покажется, спросите хотя бы здесь известного Melkona), но суть проста как палка.... есть хорошее, проверенное, выверенное решение - так на хрена??? Хорошо, допускаю, вы живете.. ну в СЗФО, так не вопрос - пожалуйста, есть Сергейник, все тоже про него и понятно и прозрачно! Так нет, с тупым упорством -то какойто унбекантчипс (вроде как ЕС - а на смом деле- в Обнинске пацаны сидят), то рево, то какйто апр непонятный. Взрослые все люди, зачем эта экономия?! Строите машины под себя - так делайте хорошо, и качественно!!!
Оттянул на галстуке в сервис. Приговорили контактную группу. Сейчас авто заводится с определенными манипуляциями. Насколько длительна самостоятельная замена? Хочется уж самому по уму сделать..
Подскажите пожалуйста номерок правого интеркулера и трубки которая подает антифриз на турбину. (VIN) WAUZZZ8E37A187785
Всем привет! Загорелся датчик износа колодок. Сразу щемиться менять или можно ещё поездить сколько-то? Какие ставить? Если можно с артикулом! Заранее спасибо!!!