Приговорил сегодня правый внутренний шрус, люфтит прилично - зараза... Посмотрел сколько стоит оригинал 10.000 - не особо бюджетно... Есть еще 2 аналога Фебест и еще Асва и ХДЕ, короче как-то неизвестны мне они. Кто что скажет, какие есть варианты?
Ну чтож... разобрал вчера дверь. Визуально виг че увидишь. Куда смог подлез, потрогал тросик. На ощупь все впорядке - никакого распушения не обнаружил. Звук этот короче идет в районе, указанном на фото.
Да это я знаю, моторчик снимал перед тем, как сдернул шумку штатную. Но визуально ничего не вызывает подозрение. А внутреннюю обшивку двери (металлическую) снять можно? Вроде как ее болты держат? Или приварена?
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой... Короче что то бумкает спереди с правой стороны, когда по резче трогаешься или при повороте в любую сторону. Пока искал причину поменял почти все рычаги справа - эффект 0! Но заметил что у правого приводного вала осевой люфт в наружнем шрусе миллиметра 2-3. Вот я и думаю может он стукает???? Если он то то менять, вал или шрус???
Блин, снял рамку двери. Трос, направляющие, пластиковые зажимы стекол, ролики все в идеале!!! Извернулся, все подключил навесу, работает как положено - без посторонних звуков. Собрал обратно - таже херь!!!! Чета закусывает в районе привода моторчика.
Брал Nissens 94665 (если не ошибаюсь), насколько он хорош не знаю, только пришел Рекомендую сначала замерить диаметры отверстий на том радиаторе который у тебя стоит. А потом уже исходя из этого подбирать. А то могут быть сюрпризы. Знаю что в оригинале идет Denso у меня диаметры 15 и 17 мм
И кстати, возникла проблема с закручиванием вот этого болта на место. Такое ощущение, что ему не хватает длины. Никак не могу его даже наживить. Там есть как я понял регулировочная шайба на стойке стеклоподъемника, но и при ее вращении ничего особого не происходит.
Дорогие друзья, у меня к вам вопрос при таких неисправностях, что посоветуете делать ? Адрес 46 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 959 433 CA Компонент: Komfortgerбt T3B 3332 Кодирование: 06778 Код Сервиса: WSC 06335 2 Найдены неисправности: 01370 - Аварийный сигнал от датчика системы охраны салона 35-00 - - 00962 - Аварийный сигнал от датчика крена менять датчики ? или это значит, что датчики просто сработали ? спасибо =)