Да я не в целях экономии.Многие хорошие знакомые советуют.Motul заливал,не очень он мне.Раньше только на Кастроле ездил,тож все говорят г...но.На чем ездить то?))))
ребята, заводите хоть на масле 75w80 в минус 40. В чем проблема? Это показатель масла или крепости вашего аккумулятора? Пару заводок и выплюнете вкладыши, как пенсионер в зубы в 60 лет.
Честно сказать? все хороши-но за норм деньги. Fucsh, addinol, meguin, ravenol -соотношение цена-качество. Motul не плох, на не за 2500 за 5 литров. На вкус и цвет. Все ИМХО.
Твоя практика, не даст мне ни каких гарантий что купленные в следующий раз не оригинальные колодки не заскрипят!
Ну если за масло 2500к жалко... то смысл ездить на ауди, даже чуть-чуть переплачивая за марку?По мне 2500 за масло нормально, да не мало но и не много... У вас же не 6 литровый двиг, что бы масла только на 5к покупать
А я вот выкинул АБС. С износом меньше половины. Надоели скрипеть. Поставил оригинал и забыл. пробег 20т.км. и износа такого как АБС - нет. На мерс тоже ставил оригинал - проблем не было. Там колодки изнашивались за 25-30т.км. Так что поменял много.
я везде трв ставлю, уже лет 6-7 только их покупаю, ни разу не скрипели и не подводили. Ездил только на ваге