Что всем по ж...пу дали P.S. Он скорее всего, как то спаян с бампером, что как на европе. не снимешь.
059 919 501A 4-х контактный, стоит в тройнике. 06A 919 501A 2-х контактный, стоит внизу, на выходе радиатора.
Спасибо. Уже разобрались. Получается, картинка в ЕТКе чисто схематичная? А с какого датчика приходит значение в 130-ую группу 1-ое поле измерений двигателя не подскажешь? Задал этот вопрос в теме по температурным датчикам и плохую заводку мотора, но там пока молчат.
Тогда почему в этой группе и в этом поле различие по температуре с остальными датчиками? Вчера в гараже было -5 и все остальные датчики показывали -5-6 градусов, а в 130 группе 1-ом поле "0". Позавчера за бортом было -12, а этот показывал "0". Отрицательного значения в этом поле я так и не видел. Вчера в гараже поставили новый датчик и все равно "0". Куда копать дальше? Писал вот в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=218704
Это тему всю перечитал. Мич говорит, что все датчики должны показывать одинаково, но у меня не так, даже после смены на новый оригинальный датчик G2/G62. Где-то в середине темы говорилось, что возможно этот показатель какой-то расчетный и не идет с датчика, а возможно даже привязан к стрелки температуры ОЖ. На сколько это правда, я не знаю.
Сегодня обратил внимание вот на это место: На эту трубку (на которую указывает стрелка) должно что-то одеваться? У меня вакумный насос механический, мотор BWE. Через эту трубку сосет воздух, если ее заткнуть педаль тормоза становиться жестче. Когда машину купил так уже было. Может эта часть от другой машины? Помогите разобраться.