Слышал, что бывает эл.механический вакумный насос, бывает механический, и электрический. Один человек высказал предположение, что эта часть от другой машины, с другим насосом.
Ты имел в виду межсервисный пробег? Вставляешь ключ не поворачивая зажигание, нажимаешь чек и держишь, поворачиваешь ключ не заводя авто, и жмешь ноль(рядом с чек)! Все ок!
конечно должно!!! там должна быть пластмассовая заглушка-колпачек, со временем она трескается и отваливается, когда у меня такое случилось на 1,8Т он даже ехать нормально перестал, я тута чепик забил и поехал дальше))))
нюанс в том, что на 1.8т нет механического вакуумного насоса. "со временем трескается и отваливается" исключительно на пиндосах, и то не далеко на всех
На машинах американского производства- задний бампер - НЕРАЗДЕЛЬНЫЙ !!! Более того, надеть "европейский" задний бампер на место "американского" - так же не получится, немного иные крепления и несколько иная конструкция усилителя бампера.
Фараомыватели электронно через ваг-ком отключаются как-нибудь? А то у меня не льют. Как купил 1.5 года назад в америке, всё руки не даходят. Мне то и без них нормально, вот только думаю, когда авто собирусь продавать, то покупатель может огорчиться, что они есть, но не работают. Вот и думаю, янки как его отключил? У меня 3 варианта: 1.через ваг-ком( если можно)., 2. заглушил патрубок. 3. Скинул фишку с насоса. Либо насос не рабочий.
Через VAG-Com - не отключаются точно. Нет там такой функции. Но! Есть инетерсный момент, подробно описаный как на американских, так и на немецких форумах - а именно, после включения символа "недостаточно омывающей жидкости" - насос подачи жидкости на фары - исключается из работы. И была американская статья (сейчас не помню ссылку), где устанавливлся слева от выключателя фар - маленький изящный реостат, и по нему устанавливался режим работы фароомывателя - всегда или не всегда. В Вашем случае - нужно помотреть ,не скинута ли фишка с мотора, вполне могли сделать "экономисты"...
Снять защиту пластиковую снизу, и дальше ловкостью рук, и полисуставчатыми конечностями, применением лексики шедевров немецкого кинематографа. Ну, или придется снимать брызковик, а это долго муторно и грязно, к сожалению...
А еще можно просто снять фару и все видно будет. Скорее всего умер насос, от того что просто воду заливали до вас.