Показал бортовой комп. Собственно 500р хватило чтобы 2 раза сьездить на работу и обратно тоисть 60 км. По прошлой машине а6 2.8 расход очень запомнился, было примерно так же)
Только что высчитал на калькуляторе что при стоимости бенза 30р литр и путь будет 70км я проехал на 500р то расход 24л\100км
4-5 литров отними от заправки на 500р-ты ж не на воздухе домой приехал... а так я думаю дыра у тебя во впуске...и расход и колбасит
Если сломались только фиксаторы то их можно поменять отдельно . Правда сможешь ли их найти ты вопрос . Они присуствуют в качестве запчастей например в наборах для измерения давления топлива . Они стандартны на многие модели .
Специалисты,подскажите.Сегодня уже 4-й раз одна и та же фигня.Во время спокойной езды (просто еду где-то 90 км.ч) коробка переключает с 6 передачи на 5,в этот момент машину так подкидывает,что в первый раз я думал мне в ж...пу въехали.Рывок очень сильный.Можно сравнить с ощущением,когда машина на 1 передаче глохнет и тут же заводится.За 2 недели уже 4 раза,происходит редко,но неприятно блин очень.Это в коробке дело или еще что может быть?
Это скорее всего пришел конец Вашему мехатронику. Но! Проверьте как еще на всякий случай расходомер. Если он где то неисправен - будет именно такая картина. (при неисправном расходомере - элктронника автомат "забывает" о 6 передаче) Ошибки какие есть по 01 и 02 группам?
спасибо за подсказку. Вчера заехал с фильтром в ВАЗмагаз. подобрал от нивы штекера. подходят идеально (можно от газели, но там пластик опять), с металличеескими фиксаторами. Вопрос налезут ли шланги на штуцер? Ворос феном греть? не опасно ли на топливопроводе? Бак полный держать?
подскажите, я правильно нашел номер байпаса? 06A 906 283 E Еще вопрос: какой топливный фильтр лучше взять?
Извиняюсь, за повторный вопрос. A4 B6 8E 2.0 (седан) Почему происходит запотевание стекол во время движения? (заднее стекло + с двух сторон задних пассажиров). Стоит новый салонный фильтр + рециркуляция выключена + температура на климате выставлена +25