Оригинал-177 евро. Пиратского нет. Ставил на Sку всю полуось, неоригинальную. Но внутренний шрус-оригинальный на ней. Вышло 200 евро.
На левом то нет такого! а на правом такое очучение что на валу где шрус стопор развалился и вал туда сюда до упора гуляет и стучит
Знающие люди подскажите. По VAG COM массовый расход на хх 2,5 - 2,7мг - на прогретую, на холодную - 3,5мг. опрессовку делал полную вместе с ВКГ все отлично, единственное с маслозаливной сифонило, но вроде это не критично. Брал на пробу новый ДМРВ правда не оригинал HUGO без изменений.Что еще может быть??????
ребят,подскажите..сегодня залез под машину и где хвост акпп и кардан, этот хвост в масле и на нём подтеки.и по щиту видно как разбрасывало. откуда травит? течи нет,но капли масла на хвосте этом есть и он уже прилично в масле. у меня типтрон квака. что делать? куда бежать? что менять? и вообще что это? и ещё по теме я писал что с антифризом малый уровень..нашёл пятна красные за поторным щитом там какой-то толи пластиковый тройник чтоли и там площадочка и на ней прям как жижа густая. сдается мне не было видно капель как таковых что они там высыхали и испарялись,осталось только красные следы от него..что там может быть? что менять? сложно подлезть? заранее спасибо за ответы
1. СКОРЕЕ ВСЕГО САЛЬНИК МЕЖОСЕВОГО ДИФФЕРЕНЦИАЛА вот отчет http://audi-faq.com/forum/viewtopic.php?f=392&t=19482 2. если антифриз уходит то Фланец с уплотнительным кольцом и быстродействующей муфтой (или тройник), а если масло то прокладка гидронатяжителя цепи
Знающие люди подскажите. По VAG COM массовый расход на хх 2,5 - 2,7мг - на прогретую, на холодную - 3,5мг. опрессовку делал полную вместе с ВКГ все отлично, единственное с маслозаливной сифонило, но вроде это не критично. Брал на пробу новый ДМРВ правда не оригинал HUGO без изменений.Что еще может быть?????? fox у тебя тоже АМВ какие показания массового расхода а то я уже незнаю где искать?
по первому спасибо гляну,быстро он чёто устал,3 года назад менялся щас глянул. КСТАТИ, масло там тоже что и в коробке? или отдельное заливается? 2. течёт не масло,а антифриз там высохший за моторным щитом,и капли попали на редуктор передний и застыли...