соленоид блокировки селектора акпп срабатывает. еще в этот момент лампочка с ботинком должна гаснуть.
если "тук-тук" - это нажал-отпустил педаль, то может быть и он. но вот лично у меня его почти не слышно, чтобы на нем вообще заострять внимание))
Так это предположение или утверждение что трубочка от АКБ идет именно в бачок омывайки? Сомнительные доводы в плане экологии и круто наверное дышать таким "коктейлем" в салоне после того как воспользуешься омывайкой.
Ну так это понятно, что при нажатии должна гаснуть лампочка, только как я понял у него этот звук постоянно, пока держишь тормоз. Сегодня Попрошу его продемонстрировать.
Ну например у меня нет никак звуков, правда у меня а6с5. Да и он мне сказал: может я придираюсь к машине? В общем схожу, сам послушаю, а то по телефону я тоже его не до конца понял...
какой там "коктейль"? из Акб выделяется водород (и то - только на старых, насколько знаю, на новых гелевых такого нет). А водород в салон попасть не может - он улетает вверх да и вообще, по-моему автор путает, мне кажется не идет этот шланг в бачок.
Ну про гелевые понятно, только далеко не у всех они. АКБ выделяет не только водород, а еще и кослород и соединения свинца и серы. Вот по сему и спрашиваю - нахрена всем этим дышать? P.S.: тоже думаю что автор ошибся.
ты на дороге свинца и серы из выхлопных газов вдыхаешь в стотыщ раз больше, чем с АКБ. насколько я понимаю, шланчик придуман чтобы отводить водород, чтобы он не копился под капотом при стоянке и потом взорваться или загореться. а по ходу движения все это выветривается (с подкапота или из форсунок), и в салон ну никак не попадает.
Ладно.... че спорить то. Запах незамерзайки тож выветривается и в салон не попадает? В любом случае остатки жижи после омывания стекла стекают в место забора воздуха для салона.
Ребят как быстро у вас греются моторы при -13-15??? Что-то у меня очень долго! завожу, прогрев около минуты, затем еду (климат на 24 авто) Стрелка температуры трогается с места примерно через 7км, а до 90 доходит через 15 км! Это нормально? Термостат новый, оригинал!
ну примерно нормально. еще зависит от темпа езды - пробка/трасса. То есть 7 км можно за три минуты пролететь, или час тащиться
ну темп езды обычный - дорога пустая 60-70 км.ч! У друга шкода а5 1,6 так она за 7 км до 90 уже нагревается правда без климы, печка на 2й скорости! ппц как холодно да еще и без ж*погрейки))