ребята какое разряжение должно быть на холостых на чипе? у меня 0,7 и немного стрелка ходит туда сюда. и почему например на второй передаче я могу надуть 1,1 а на третьей уже нет?
Вроде видел тему, но не могу найти Сегодня поездил немного, заметил лужицу масла под машиной. Глянул под капот - течь где внутренний левый(по ходу машины) шрус присоединяется к АКПП, кажется от туда. Что это? Выдавило сальник? Мороз всего -11, машину грел минут 10 (подкачивал все 4 колеса).
Подскажите какой акб на 8е поставить с вебастой, какой емкости? Размеры и полярность. До машины далеко идти, а заказать щас надо.
boomer, недавно тут задавал аналогичный вопрос, мнение большинства - самой большой емкости и с наибольшим пусковым током, который поместится. Места там 17 см высоты, 17 ширины и около 30 длины (лучше померить поточнее), полярность обычная европейская - плюс справа, если развернуть клеммами к себе.
У меня до этого такой бош и стоял - 750А 74Ah, сколько прожил, не знаю, достался вместе с машиной. Штатно стоит маленький, в расшифровке вин-номера указан. Пусковой что-то около 380A, ёмкость - в районе 40Ah. upd: http://boschbattery.ru/main/catalog/accu_usage_search?model_id=26596
у меня штатный был на 80ah, размером 315*175*175. сейчас стоит Topla на 90ah, размером 353*175*175. пришлось снять ограничитель под меньшую батарею, влезла впритирку.
У нас сегодня ночью пришла настоящая зима. Дворы так замело, что выехать даже на внедорожнике было не реально. Ну я утром встал и надеялся все же выехать. Путь мой по двору продлился около 6 метров и ВСЁ. ESP ON/Off без разницы, или брюхом садишься или просто упираешься в слой снега по капот, а все колёса уверенно капают себе яму. Понял что занятие бесполезное. С трудом и с помощью соседа поставил авто где взял. И за лопаты. В итоге за 4 часа копания всем двором, можно было уже хоть как-то ехать. Вот такие дела. P.S. добил пластиковый пыльник на двигатель, поеду шериф заказывать. P.P.S. всё таки на снежной каше чувствуешь себя на кваттро более "зерьёзным дядей" Возле супермаркетов спокойно едешь, а большенство толкают.
Да, сыплет не переставая. Ходил на стоянку, откапывал машину. Завтра видимо не судьба выехать-внедорожники уже брюхом трут.
У нас вроде бы поутих снег малёк. А во дворе очень удачно снег мы скинули, как раз будет преграда от метели, может не заметёт дорогу за ночь, а то завтра на работу как то не удобно будет.
То есть это у них такая болячка? Именно левый сальник? На будущее что делать что бы не повторилось? Грел же говорю долго, потом секунд по 15 R, D. Потом поехал А почему номер 01L409399 ? Я по каталогу нахожу 016409399B. Который еще и дешевле. Подскажите, какой фирмы брать?
сейчас а6 2007, хочу сменить на а4 2009г.( ну нравиться мне эта моделька) Вопрос-когда у этого модельного ряда появился MMI 3G, это вроде как с жестким диском? Спасибо.