Датчик не пристегнутого ремня глючит! Все пассажиры пристёгнуты, а он периодически пищит. Надоело. Как его отключить? Кабель и прога есть.
http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html вот, изучай, там много интересного, в том числе и ответ на твой вопрос. приборная панель (17) - кодирование (08) - 4 цифру кода меняй с 3 на 0. но я бы изучил вопрос ремонта датчика ремней
Расход бензина 25л/100км, хотя бортовой показывает 13-14л., езжу спокойно))) (20км в день: 10 на работу, 10 обратно, с прогревом) Интересно, у кого какой расход на 1.8TQA?
у пиндосов, конечно. как пример: bex quattro avant в московском траффике не позволяет себе расходовать более 15л.
Причем тут пиндос? Может ты имеешь ввиду, что она из-за богатой комплектации тяжелее, по сравнению с непиндосом?))))
"богатая" читать как дермантин тяжелее кожи?! никогда не думал, почему европейские машины 1.8т не комплектовались автоматической полноприводной трансмиссией?! впрочем, amb сам по себе не явдяется эталоном экономчности. ps: есть смутные сомнения, что пиндос даже легче европейского аналога.
Есть смутные сомнения-показывай вины еввропы и америки и фиксированные веса одинаковой комплектации. Приводи факты-а пока голословные заявления. Без фактов-ты пустозвон и троль. Я верю фактам- и "ездею" в дэрманине 2005 года, который пока не развалился. Тролить по моему пробегу так же не надо.
я высказал предположение, но не факт. разницу улавливаешь? "ездей" в чем угодно и на чем угодно, покупай запчасти на свалке, это твое личное дело. ps: если на русском писать трудно, пиши на родном, я смогу перевести.
а по вину можно пробить массу машины? было бы интересно взвесить, а то в бумажках могут что угодно написать.
Будут факты, тогда пойму разницу. Предложения- удел тролей. А ты троль -тупо толстый. Фактов нет-только "вот я предположил, вот я подумал". Не вижу на сайтах США ни одного мексиканца, наехавших на немцев, что им 1 кг не доложили. Писал заведомо для тебя на языке белорусских тракторов МТЗ googl в переводчик. И еще-факты документированные в студию. Без них ты троль.