Я вот тут подумал если заказать оригинальную краску LMW039X7ZA2000, оттенок легче будет подобрать, или не парится и доверить всё колористу, с его материалами?
наглядный пример кризиса в системе образования потомственных картофелеводов - неумение и нежелание читать. "предложения" в контексте отсутсвовали как таковые. ps: ты хорошо понимаешь этимологию слова (цитирую) "троль"? мне кажется, твое восприятие осталось на уровне детсада. pps: если тебе так нравятся факты и не нравятся мои предположения, докажи всем обратное. иначе это противоречит основному закону бинарной логики - "верно или само суждение или его отрицание". ppps: всегда считал, что к 35 годам мальчик становится взрослым мужчиной. тебе удалось доказать обратное...
Походу дела, только вместе с самим люком. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293273 - тут всё довольно наглядно показано. Новая оригинальная краска вряд ли будет совпадать цветом со старой, годами подвергавшейся воздействию солнца, перепадов температур и разной химии.
GAn77 не заводись. Для Garage.Inc это больная тема. То ли у него денег на американца не хватило, то ли на@бали его с ним когда-то жестоко. короче раз в месяц тут этот холивар регулярно поднимаает
Всем доброе утро! С наступлением морозов т.е. вчера -18 авто при попытке завести схватывало и глохло,я пробовал несколько раз не увы.Но после работы в -14 она завелась с пол оборота. Сегодня утром в -19 тоже самое! Помогите пожалуйста советом!
Аккумулятор нормальный? Возможно влага в баке, добавь спирта грамм 200 подсушит. Надо уровень в баке держать побольше.
Почему не комплектовались кваттры гидромех-автоматом? Не вижу причин если честно. Разве что бОльших потерь момента и соответственно превращение авто в "овоща". Сравнить лишь разгон до 100 у 3,0 с механикой и с автоматом =) А на счет легче - не без основательно. Взвешивали в 23-ем регионе на посту мою а4, так получилось 1450-1470кг (не помню точно) При весе пассажиров и багажа в 180-185кг. А в паспорте ТС 1540кг снаряженная. Правда не помню наполненность бака. Но там речь все равно о десятках кг.
У меня AMB, залил полный бак, проехал 150км, половины нет... Тоесть проблема в его эпичности просто, можно не волноваться?
8.5jx18 ET45.0 5*112x57.1 -кто знает, или может у кого стоят? Хочу на лето 18ые взять, как думаете подойдут? А по расходу так никто и не ответил по сути...кроме эпичного пиндосоненавистника)))
да чот непонятно. еслиб просто жрал много, ну на лямбду покивали бы. а тут разногласие с счетчиком а тахометр не врет? приборка родная, не менялась? а по шинам была специальная темка со всеми опробованными вариациями шин/дисков