геморрой необходимо удалять, а не мазать. если нужен результат - меняй механизм, если важен процесс - продолжай смазывать и задавать вопросы. это же настоящая rocket science, человеку без 2 высших не разобраться.
Нет гарантии, что новый не будет себя вести также! Вон Maddy отписывался, что после замены щелчки остались, хотя у него было без вариантов - старый тросик развалился вклочья и заклинил весь механизм. У меня все в хорошем состоянии, не вижу смысла менять шило на мыло. Просто нужен дельный совет из-за чего это (щелканье) может происходить.
мне всегда казалось, что взрослый мужчина способен принимать решения самостоятельно, не основываясь на скудном опыте инетрнет-теоретиков задача не настолько сложна, чтобы не решить ее самостоятельно.
Подскажите плиз номер накладки под номером 1 в чёрном цвете на 2002 год, а то мою разьело от вонючки ))
Все правильно, только решения эти принимаются в зависимости от того где ты "варишься" и в чем разбираешься. По поводу скудного опыта - я тебя умоляю....... не льсти себе
про меня речи нет вообще. я не задаю глупых вопросов (и вообще вопросов) на форумах. напоминать, что о человеке судят по вопросам, которые он задает, не буду. так что подходи ближе, вплотную
Если тебе кажется вопрос "глупым" так проходи мимо! Че стебаться то в виде отдельных высеров "типа умных"? Если мудреный такой - зачем тогда сидишь на форуме, где задают вопросы? Кстати, он для этого отчасти и создан.
Неужели ни кто не заморачивался на этот счет, всех устраивает весла сзади? )))) хотя некоторые говорят - я сзади не езжу
устраивают, что в этом такого? кто и зачем открывает задние окна в машине с климатиком? в любом случае, цена вопроса не идет ни в какое сравнение с результатом. если проблема в том, что обладатели пиндосов и японцев показывают пальцем, то она решается иначе.
Я и передние-то редко открываю: не люблю шум и пыль. А вот насчёт задних: за несколько лет не могу привыкнуть - если открываешь на ощупь, то обязательно попадаешь на задние вместо передних - уж так рука ложиться. Так что если поставишь, то будешь привыкать.
заморачивались, но на авто без кан-шины, там все в рзаы проще. У меня не пиндос и не японец, с задними стеклоподъемниками. У меня задние только 4летний сын опускает, балуется, пока я их кнопкой не отключу. А так плюс только один: не весла, нет пунктика, что как на тазе, чот это ауди, а такая шляпа...
8E0863321D7PE - черный 8E0863321D27X - темно-серый Ссылка http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2002&kat=249&gr=86350 Деталь под номером 8.