как узнать не разбирая какой сальник стоял с фланцем с завода и какие номера они имеют и какие заказать новые с номерами.вот в чём суть вопроса
я тебя понял, а теперь пойми ты меня. етка говорит что у меня номер фланца 01v409809a т.е получается стоит такой,т.к номер не переходил. т.е с плоской площадкой,как мне тогда заказать с выемкой новый,если он идёт под таким же номером? вот в чём вопрос! не хочется отдать 10руб,просто за то,что могут прислать старый вариант
Привет всем! Может ли кто-нибудь помочь схемой из ELSA, а именно нужен процесс снятия дверной рамки со стеклом для извлечения замка двери.
Парни, вот вы говорили, что датчик ОЖ (4-х контактный) находится возле 4-го цилиндра,а возле термостата тогда что же?
Не ELSA, но ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47048 И вооще, тут перед тем как спросить посмотри, может уже рассказывали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179876
1. спросить проще 2. в оригинале читать - единственно верное решение. читал, как клубни снимают зеркало и плакал
Спасибо огромное!!! Снятие дверной карты я нашёл в FAQ. Там же и фотоотчёт по разборке замка, а вот о снятии рамки там только на словах идёт речь. Полезу в первый раз (накрылся микрик), боюсь чего-нибудь поломать, а со схемой как-то поспокойней.
тут покапавшись в етке нашёл ,не знаю может она и врёт.. вообщем сальник без бортика шёл под номером 018409399b к нему шёл фланец 01v409809 сальник с бортиком имеет номер 01v409399a к нему идёт фланец 01v409809a.. на заказ могут привезти с буковой А фланец и без буквы А.цена одинаковая,ставились они на разные года т.е пересекаются, чел сказал возможно с буквой А это модернизированный фланец.. ну тут как бы начало проясняться. осталось найти где подешевше заказать
зеркало снимать не нужно точно) но лично я в первый раз не догадался что болт №10 стоит за пластиковой заглушкой зеркала, его отворачиваешь, зеркало не трогаешь. ну и внизу двери надо провод расклипсовать и разъелочить, вытащить его из общего пучка и усё. народ, а аирбэги, которые проложены в верхней части стоек - это занавески? раскрываются на всю длину салона или есть вариант перед\зад? а то сейчас зашел разговор, а я хз, видел в ролике как раскрываются как занавеске и по всей длине, а зависит от комплектухи или нет - не знаю.
Тоесть ни тот, ни другой не являются температурными что ли???Я думал датчик детонационного сгорания всегда один.
Если ты про тот датчик который стоит в тройнике сзади мотора, то он ,если смотреть на лобовое стекло, находиться между лобовым щитом и торцом движка. Как раз поэтому думаю говорили про 4-й цилиндр
Я просто не пытаюсь себя здесь показать и я вообще не автомеханик и т.д. Я много экономики читал, но мне хочется и о машине все знать) многие люди ездят, не знают даже как масло поменять. Всю машину за 1 год не изучишь. Вот лет через 10 понимаю, другое дело. Точно, значит они меня не так поняли..Я им говорил как раз про эти датчика, которые на фотке выше, в предыдущем моем посту. Я им даже написал возле термостата, а они подумали наверное про тот, сзади двигателя)))Все понятно теперь))