нет необходимости в дополнительных действиях. снять щиток, ослабить болт крепления, снять топливопроводы и ваккумную трубку, заменить фильтр и все собрать. менять раз в год нет никакой необходимости. если честно, я в service manual не нашел интервал замены, поэтому по умолчанию принимаю его равным интервалу замены бензонасоса, читай - 200 тысяч
Редко когда вижу цены ниже экзиста. А если и дешевле то на копейки. Даже если сравнивать с клубным магазином.
Синий дым(переодически) стал замечать, что моя квакушка дымит. причем не всегда. Бывает утром заведешь не дымит, все норм. Проедешь 1-2 км остановишься на светофоре и дымит(1-2 мин), потом тронулся и все норм. бывает утром дымит, но не сильно. Обычно с горки катешься накатом, потом в конце спуска перед подъемом, нажимаю на тапку, валит дым. Сегодня приехал куда надо, остановился не дымит, подождал на ХХ, дыма нет. Через 5 мин завел, повалил дым. Сегодня глянул ВКГ все работает,поменял грибок, но патрубок который идет от блидера к впускному колектору, внутри весь в масле и из него дымит(синим дымом), блидер весь покрыт маслом из нутри. Компрессию не мерил пока, патрубок перед интеркуллером завтра гляну(турбина новая пробег 3000 км), все насадки глушака покрылись жирной копатью, из глушака капает(типо воды) что смотреть,куда копать. Резьба свечей в масленном налете, из под клапанной крышки не течет, расход масла не мерил, сегодня залил до мак, буду мерить. подскажите ехать к ОД они пол движка задефектуют, в ихней компитентности я сильно сомневаюсь. модераторы просьба не перемещать в ВОПРОСЫ 8Е, темка просто там потеряется кто чем поможет,жду
Народ что за фигня, сегодня залил полный бак, но на дисплее написано что осталось проехать всего 320 и стрелка тоже не поднялась ... Бывает еще такое на ночь ставишь машину например с остатком на 150 км, а с утра заводишь и остаток 100 км ,ошибок нету ни каких ...
Электросхема ЦЗ A4 2004 Помогите пожалуйста найти схему ЦЗ на A4 2004. Перестали открываться двери. Где на 2004 расположен блок комфорта (авант)? сзади справа под обшивкой?
комп рассчитывает километраж по расходу на последних 10км. на этот показатель имеет смысл смотреть только когда по трассе идешь. а в городе он будет постоянно прыгать. смотри по указателю литров топлива, а не км.
Вот как на первой картинке его я одел но походу какой то деталюшки не хватает,как выглядит эта пластмаска и где ее найти.
Ребят, а температурный датчик g2/g62 с прокладкой идет? или отдельно заказывать? И такой вопрос: жму кнопку стекло подъемника вниз, а стекло вверх ползет, понажимаешь её (кнопку)несколько раз вроде опускается. Это кнопкам хана, или в контактах или проводах дело?