1. о-ринг в данном случае покупается отдельно. строго оригинал. 2. что-то подсказывает мне, что скоро придется менять трос.
Кстати забыл уточнить, что такое происходит со всеми стеклами если "рулить" процессом с водительской двери. Может все таки кнопки?
Здраствуйте! Хотелось бы услышать совет по дв. ASN 3.0 л, может кто сталкивался.. Многострадальная машина 2001 года выпуска пережила 3 безуспешных ремонта родного двигателя, после чего он был заменен на точно такой же контрактный. После установки проблема такая (со слов мастера): "Искра с 1го цилиндра совпадает со сжатием 3 цилиндра. Та же ситуация и с 4ым относительно 6го." Что делать, куда смотреть? Так же интересует от чего зависит управление зажиганием вообще?
во время дождя вылезаю ошибки сегодня пошел дождь, прокатился по лужам до магазина, а на обратном пути вылезли ЕSP и EPs, чек. вот ошибки 18047 - Датчики 1/2 положения педали акселератора-G79+G185 P1639 - 008 - недостоверный сигнал - ЧЕК ВКЛ Готовность: 0000 0001 01314 - Блок управления двигателя 79-00 - считать данные из памяти неисправностей такое было один раз после мойки авто весной, скинул и больше не было, и вот опять, понятно что заливает какие то датчики или разъемы, когда просыхает все норм. что смотреть, сушить, гермитизировать
Re: во время дождя вылезаю ошибки На педали газа разъем у тебя заливает . Скорее всего льет сверху из водяного ящика в котором блок моторный стоит . Проверить состояние сливов не лишее будет
Re: во время дождя вылезаю ошибки т.е все ошибки из-за одного разъёма, проверить дринажи где акб стоит?
Re: Синий дым(переодически) У меня тоже самое один в один...Стал замечать когда стоишь на светофоре, сизый дым валит из трубы,через сек 30 как остановишься, потом поедешь все ок.Приезжаю на место,стою смотрю-дыма нет,выхлопная вся черная и мокрая!!!Турба у меня тоже свежая, отходила 9 тыщ,так же и колпачки.В чем дело???Может подскажет кто, что знает???
Re: Синий дым(переодически) мне кажется всётаки турбина ... у меня новая турбина не оригинал сдохла через 5 тыс км. Может ещё из-за ВКГ ?
Re: Синий дым(переодически) Раньше с утра заводишь и весь двор устилался дымом,масло уходило в лет(ок 1л на 500км),думал колпачки,заодно посмотрели турбину...вобщем поменял колпачки,взял востановленую отремонтированную турбу,(новую не оригинал не стал брать по отзывам не очень,ну а ориджинал ба 2икса дороговато как-то)проехал 9 тысяч(расход масла 1л на 3 тысячи MOTUL x-cess 8100),но сейчас симптомы немного другие,дымит не на холодную а на горячую и кратковременно.
Re: Синий дым(переодически) По поводу ВКГ вопрос.Как проверить???Слышал один из способов простейшей приверки,нужно открыть масляную крышку...и должно всасывать или выдувать???У меня дует оттуда???