Неправильно известно. Dokument über die Durchführung von Aktien: Hinweis - "ersetzen" Собственно замена и выполняется. Мне - выполняли в АЦМ. В Кройцберге или Ванзее - таже самая акция + обновление ПО, чего мне делать совсем нет, ибо программа изменена. (AlexV) и сделаны значительные доработки, которые немецкому дилеру - лучше бы не видеть (как например Ойро2, отсутствие катализатора, завышение мощности более 50 Hp от установленного в документах) В АЦМ - просто предупредил что в ПО лазить не надо, и на доработки - не обращайте внимания - мне ответили, гут, нам же меньше хлопот...
нашел течь, течет в салоне от главное цилиндра в соединении, т.е. в месте гду трубка от бачка идет к главному цилиндру на кузове. вот думаю как залать. герметиком пойдет?
я восстанавливал герметиками и клеем. идеально ровно ушки сделать не получилось,т.к без этого не деражалась бы конструкция. но в целом крышка открывается и закрывается.
Меняют заглушки для слива на что? В ETKE нет заметок об изменении этой детали. Может быть Garage.Inc прольёт свет на это дело?
У меня такая проблема: при запуске холодного двигателя 1-2 секунды сильный грохот. Из сообщений форума понял, что нужно менять регулятор фаз газораспределения и маслянный клапан. Но так как ремонт стоит примерно $1000 возникает вопрос: какие будут последствия если на все это забить? Конечно этот звук очень напрягает, но и цена вопроса напрягает не меньше.
Новая деталь - имеет точно такой же номер. Зайдите к диллеру, и попросите показать Вам документ. А поскольку Вы родом из Кенигсберга - то языком владеете, и прочитать сможете... Номер указанный в ЕТКЕ -номер запчасти. Т.е. - один номер новой запчасти. И запчасть в автомобиле, тоже новая, ибо считается - что все автомобили уже были в отзыве. Таким образом - есть один номер запчасти.
Ребята, а можно ли с пиндоса B6 2002 г.в. перекинуть акустику BOSE на мою В7 2007 г.в. (стоит concert II)? Товарищ продает машину и есть возможность на такие манипуляции. Будет ли заметен положительный эффект?
Стасян, вот цилиндр, от него шланг, трубочка-переход через кузов и опять шланчик до бачка. я когда менял цилиндр оказалось проблемой снять трубочку, оставили старую. смотри конкретней где течет, ту часть и меняй
Народ, спрошу еще раз. Кто чего посоветует взять на замену убитой? Номер есть всего набора для моей машины?
затекате вода под капотом в ту дырочку, в которую заходит трубочка,которая идет к цилиндру. а в салоне вытекате из под крепления цилиндра, которое на 2-х болтах под звездочку. и вот что менять не знаю
Я брал лёмфордер в магазине allforaudi.ru Сейчас появился в продаже лёмфовский брак на авито, следует быть осторожным и покупать только в проверенных магазинах.
так все таки вода? Тормозуха на месте? Тогда замажь герметиком и не парься естественно все просушить надо, очистись...