Вопрос в производителе не стоит с недавних пор. =) Мягче? а как же бОльший вес и момент? Просто зашел на экзист и ужаснулся количеству вариантов. Эл.магнитная, гидравлическая, для ДВС, для дизелей. (Почему экзист не считает дизель ДВСом?)
В общем напутал чутка. 4A9 861 869 - это сетка сейчас установлена на пол багажника. 8E5 861 869 - вертикальная сетка. По экзисту не бъется, но добавив букву А бъется, только без стоимости. 8E5 861 869 AMRY аналог номера 4A9 861 869 судя по всему. Вертикальную вкорячил беспонтово....... вот так. Как то в итоге она безпонтово висит Ребята, особенно владельцы америкосов, что не так? Стил нид хэлп!
Чтобы всякая фигня не плясала по багажнику, которая кстати издает шумы, когда об облицовку бъется. Maddy, ты уже ведь наверно понял что я помешан на устранение посторонних звуков?!
не ты один помешан)) моя жена считает меня параноиком в плане звуков. чтобы всякая фигня не плясала, я купил большую спортивную сумку. до нее огнетушитель у меня постоянно летал)) а теперь всё культурно, огнетушитель, даже 2 огнетушителя ибо купил новый недавно, аптечка, компрессор, коробки с лампочками, парой старых катушек, ключи и т.п. очень удобно. надо - подвинул, надо - вытащил)
По поводу тех, что на спинке сиденья не скажу, но кольца должны идти в щель между сиденьем и полом. Когда ставил isofix видел крепление и не понял для чего оно. Теперь понимаю)) По поводу сеток - выглядит хорошо. Нааамного лучше моего варианта с сеткой от Киа Сид )))) на выходных сфоткаю. Сейчас полный багажник детских ништячков =) хотел воскликнуть "ТЫ ГЕНИЙ!", но вспомнил какой интерес у ДПС к сумкам спортивным, если уж попросят открыть багажник)) Потому не для всех вариант) свой вариант расположения аптечка+компрессор+масло+лампочки+перчатки+баллоник+чемоданчик_с_инструментом попробую выложить после вых =)
Народ, а какие предохранители вытащить, чтобы топливный насос и форсунки не работали при включении зажигания?
Мне машина с сеточкой пришла. Спрятал и не пользуюсь, не понимаю, удобно-ли Может достать и попробывать