по регламенту: Каждые 90000 км Замените элемент воздушного фильтра двигателя, очистите корпус фильтра (Раздел Замена элемента воздушного фильтра двигателя). Все мы, конечно, чаще меняем его, ну не раз же в 8-10 тыщ, хотя бы 20-30, после лета
у нас не европа где дороги с шампунем моют. после 6т.км фильтр весь в песке уже.я к тому что что каждый выбирает сам,когда и что менять.некоторые и по 200 тыщ ездят и ничего не меняют. речь не об этом. речь о нульке в штатное место,чтобы при заменене не покупать новый,а помыть пропитать просушить и поставить
ну кто пишет что каждые 20 мыть можно..сам факт в том,что снял помыл - пропитал поставил.т.е свою цену в 60баксов с пропиткой окупит за 2 смены масла и замену фильтра..я конечно понимаю что кто-то и китайские ставят из бумаги,и масло потом всё в песке..я всё же за оригинал,просто хочу как бы это сказать смысл есть ли в такой экономии или же нет
слышал единственный довод котрый пока притормозил - это то что бывает масло это налипает на дмрв.но как оно может налипнуть если оно дефакто после сушки сухое становится? или всё же нет?
Тут, я так понимаю, как и с простыми дешёвыми фильтрами - качество фильтрации невысокое и пыль оседает на нагреваемом элементе ДМРВ, от чего он может не то сгореть, не то просто давать неверные показания.
Re: В7. Буксировочная петля В общем вопрос закрыли. Был куплен талреп на 18 и один из крюков завернут в отверстие.
A4 B7 Много белого дыма после удаления сажевого фильтра Подскажите, в чем может быть проблема: Умер сажевый фильтр, перестал прожигаться, и через 2 дня авто ушло в аварийный режим. Посмотрел VCDS - одна ошибка по сажевому. Обратился на стацию за удалением сажевого фильтра, сделали диагностику, сказали большой перепад давления и приступили к работе. Снали фильтр, разрезали, выняли внутренности, заварили и поставили обратно. Прошили авто (прошивку делали сами). Я завел авто, все ок. Поехал, авто стало очень резвое, ошибок небыло. Но посмотрев в зеркало, увидел всю улицу в белом дыме. Машина стала дымить ну ооочень сильно, чисто белым дымом. По VCDS ошибок нету, все параметры турбины,егр,форсунок - в норме. Уровень масла не изменился, охлаждающая на уровне и чистая. На СТО разводят руками, не знают что за проблема.
На моем биксеноне этка кажет 6W, у меня значит мошней чем у других европейцев и мне белый больше нравится))
Цели экономить на сходразвале не было. Была цель сделать так, чтобы до него доехать без визга колёс. В итоге получилось так, что его можно и не делать. Что касается Питерских колдобин, то там не только сходразвал может уйти. Если резина стоит велосипедная, типа R18-R19, то и рычаги по кустам будешь собирать.
о, точно, в газоразрядных 6ватная) кто нить знает, задняя часть галоген.фары на b6 у европы и америки одинаковая? если купить плафоны и вкрячить, проводку скоммутировать не проблема. покупать европу желания нет, эти светят нормально, да и есть куда деньги потратить))
У меня стоит трехспицевый руль от А4B7 8T0 419 091 A WUL, также он ставился на А4/S4, А5/S5. По exist под этот руль идет подушка 8K0 880 201 6PS но не могу найти бу такую подушку.... померить не могу, т.к. не из Москвы, может кто сталкивался с подобной проблемой и ко мне подойдет подушка и с другого руля? интересует только физическое соединение с рулем.
Скажите кто знает, собираюсь на след. неделе кольца поменять, только какие покупать???? A4 2003 1.8T AMB - двигатель. Растачивать гильны не буду. Мотор перегрели, кольца залегли. Скажите кто знает, собираюсь на след. неделе кольца поменять, только какие покупать???? A4 2003 1.8T AMB - двигатель. Растачивать гильны не буду. Мотор перегрели, кольца залегли. Скажите кто знает, собираюсь на след. неделе кольца поменять, только какие покупать???? A4 2003 1.8T AMB - двигатель. Растачивать гильны не буду. Мотор перегрели, кольца залегли.
Скажите на этом компрессоре (Denso 8E0260805AF) вал постоянно в зацеплении со шкивом? Он у меня сейчас снят и шкив крутится с валом, подаю 12w что-то внутри (не в шкиву) еле щёлкает, а крутится без изменений. Так должно?
У нас в Саратовской области не только рычаги будешь по кустам собирать, да еще и на центральной улице можно в какой нибудь яме дрыгатель незаметно потерять