Если честно, даже и не знаю что сказать...... ответов на свои вопросы не нашел. Но тем не менее, спасибо! Буду завтра доканывать прежнего владельца сеё чудом. И вот кстати, соклубник посоветовал (спасибо тем не мене ему): положи и расправь сетку в багажнике, карманом вверх, крючки на сетке по углам зацепи за хромированные ушки. ушки которые находятся по середине сетки 2 шт зацепи за якоря, которые находятся в багажнике под задней полкой, и получится у тебя треугольник Блин! У меня ДВЕ сетки! Так не получится! Куда вторую девать?
Ребят, срочно нужна помощь. Все-таки менял топливный фильтр в сервисе, т.к. ямы не нашлось нормальной. И этот горе-мастер, сняв фильтр, с тупой улыбкой сказал: "Я забыл какой шланг куда подключать". Первый раз она не заводилась, давал топливу прокачаться, но бесполезно. ПОтом он поменял на правой стороне фильтра шланги местами, машина нормально завелась, никаких симптомов. Но я вот думаю, если что-то не так подключить или местами перепутать, машина может завестись или она заведется, если только все на 100% правильно подключено?
Ganzta, вот ты запарился! зачем две сетки то купил? непонятно, зачем натягивать сетку вертикально вдоль спинки заднего сиденья??? как туда дотянуться (не испачкавшись об бампер), чтоб положить груз в карман сетки? вот как у меня, это вариант, когда в кармане что-то лежит. когда карман пуст, с верхних крюков сетку снимаю. огнетушитель, омывайка компрессор, перчатки, ветошь эти штуки на сетке (круглые пипки) у мну тоже есть, было шесть, осталось две, как у тебя. функционал не понятен
и еще вопрос, где находится клапан рециркуляции #80? НЕ около воздушного фильтра,а точнее прямо над ним? Что то обороты стали плавать при прогреве, стрелка еле заметно двигается туда-сюда на полтора-два миллиметра. У меня в машине уже чего только не поменяно, поэтому почитав интернет подумал, что клапан 80.
Ништяк сетки,надо себе тоже примастрячить.Как ее заказать?Это оригинальная?В багажнике на кочках постоянно все летает)))
Ооооо! Ну спасибо! Вот теперь все понятно стало! Сетки не купил - достались ЗАБЕСПЛАТНО с америкоса! А крючков в металлической полке у меня нет, поэтому и догнать не мог как что куда. Теперь все стало ясно, спасибо!
а боковые сетки можете номерки подкинуть? и если их нет то неколхозно сделать можно? 12 вольтовая розетка на фотке черепахи номер ее можно? Я когда на голфе 4 ездил в багажнике не было розетки. Но было отверстие где ее разместить штатно и уже была выведена проводка. ТО есть покупай розетку и втыкивай. тут так не получится?
прежде чем покупать розетку, сними боковую обшивку и посмотри, есть ли там проводка. (в чем я сильно сомневаюсь)))
ребята пока не добрался до шнура может кто подскажет одновременно загорелись желтые абс и кружочек когда есп отключаешь. что за ошибка? много вариантов?
Кстати, забыл отписаться. Все посторонние звуки при поднятии стекла решились обильным смазыванием пружинок и их пластиковых креплений между основной пластмасской. Посмотреть вложение 274227