можно в принципе начать менять все по кругу по всем возможным вариантам пока не исчезнет. а потом узнать .что это был просто глюк из-за долгого простоя и низкого заряда акб
Машина заведётся только при условии, что все шланги соединены верно. Там по два штуцера с каждой стороны фильтра, те которые посередине и чуть длиннеее-это напорная магистраль от бензонасоса к двигателю, а те что с краю и покороче-зто топливный регулятор. У самого после замены не заводилась, потом быстро сообразил что накосячил с подключением шлангов.
если память не изменяет, снимается пластиковая накладка, а затем обшивка. все на пружинных защелкал. до бампера долезть хватит. чтобы полностью снять, я снимал заднюю сидушку, по другому не получалось надо будет попробовать. скоро полезу шумить водительскую дверь, поэксперементирую на уже другом стеклоподъемнике)
всем привет, имеются в машине некоторые косяки, хочу услышать совет бывалых. Вообщем с некоторых пор пропала динамика у машинки, появились подергивания в АКПП. При разгоне кажется что машина на некоторых оборотах упирается в стену, двигатель ревет а тяги нет. Снимал логи турбина дует как надо (что просит то и получает) Сегодня попробовал снять фишку с ДМРВ, машинка поехала намного лучше, АКПП перестала тупить. Получается можно смело приговорить ДМРВ? Самое интересное что по логам ДМРВ вроде живой (в максимуме показывает 134, машина сток AMB 170 лс).
Подскажите, реально ли найти нормальную б7 за 600000 р.? С движком 1.6 или 1.8т. Комплектация не важна. И только на механике. Смотрел на авто.ру, механики что то совсем мало...
парни, подскажите плиз номер пластикого патрубка ктутил, вертел номер так и не нашел ( кажется он 8E1819373R
Да это все понятно, но процентов 90 пробега у меня по городу, а тут больше и не надо. 1.8т конечно хорошо, но он в таком возрасте скорее всего потребует вложений, а 1.6 простой как автомат калашникова.
ребята прошу подсказать кто что думает.решил приобрести автомобильчик.кар факс говорит был удар в пер часть,продан на аукционе,импортирован в литву. сведений р повреждении рамы и срабатывании подушек не поступало.что думаете?
Доброго... Реально, реально. Только раньше нужно было по автодоскам курить, сейчас сезон и ручные, если только не совсем лохматые, исчезают из обьяв довольно быстро. к примеру вот эта давно висит http://www.e1.ru/auto/sale/1327860.html ещё с апреля