Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Каккова процедура замены G28? Вроде какая-то приспособа требуеться..?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    нет, ключ на 10 только помоему.

3. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Подскажите вгк это вот эта система?

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да, номер 20 это "грибок" или клапан вкг/pcv , все остальное трубки. Они кстати очень хрупкие, крошаться со временем.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Вроде да.Чистить будешь?Я тоже думаю чистить или менять ее.

6. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    мне кажется их чистить бесполезно,если они не железные.проще заменить чтоб потом не возвращаться к ним

7. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Патрубки присыхают намертво. Врядли они сохранятся, лучше поменять все резинки, а металлические трубки можно и почистить.:nod:

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    патрубки пластиковые, или даже пластмассовые, работать работают, но если снимать будет тупо раскрошаться.
    Я так встрял, когда менял толкатель тнвд и надобыло одну трубку снять. Пополам поломалась. А новая неделю ехала, чтобы авто не стояла добежал до ближайшего ваз/газ и купил шланг по диаметру. Соеденил. по функционалу тоже самое, но практичней и долговечней. Выглядет только говно:) но для спокойствия через 5 дней сменил.

9. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Да надо бы почистить а то у меня уже прокладка ГБЦ подтекала её заменил. Также заменил грибок! Вот тока руки до трубок не дошли))
    А номер 32 тоже менять?
    Железные где купить можно для B7 ?

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не знаю, у тебя же б8, у меня такой штуки не было. (вроде). Менять надо по загаженности ил ипо неисправности, они в принципе с палец толщиной, по идее не должны загаживаться. Только если пцв забивается и уже после него забиывается трубки. но трубки если при съеме не покрошаться, то можно карбклинером каким нибудь помыть, если экономически целесообразно.

11. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    На BFB полно резиновых деталей, у Вас значит не так.

12. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    А в какую цену комплект обходится? Сам с какого района будешь?:)

13. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    3500-4000, но это на BFB (без работы). Курчатовский:)

14. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    По цене ясно) А я с Центрального, на Соньке до отъезда жил,соседи почти.:beer:

15. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ага!:beer:

16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Ребят нужна помощь.
    Сегодня ездил заправлять кондиционер хладагентом. Но во время заправки раздается звук около компрессора кондиционера, он утекает.
    И тут я вспомнил, что зимой, мне меняли муфту кондиционера какую-то (хотя многие говорят там никакой муфты вообще нет), подскажите где там может быть утечка теперь? Если яма нужна, нет проблем. Куда там смотреть и что делать?

17. КирСаныч

КирСаныч Завсегдатай

18 июл 2011
    970
    A4/B6 1.8ТQ AMB 03
    Ребят, может кто -нибудь помнит... меняю радиатор охлаждения... и что-то не обратил внимания насколько плотно трубки от коробки заходят в радиатор.Я в новый радиатор трубки вставил, залезли с большим трудом. Прикрутил, и остался небольшой зазорчик между фланцем трубки и штуцером радиатора. Вот что-то мне кажется что должны в плотную заходить... ну с другой стороны, вроде ж прикрутил, плотнее врятли сядут. Помогите кто помнит, а то что-то не хочется опять снимать и старый радиатор примерять...

18. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    все норм

19. КирСаныч

КирСаныч Завсегдатай

18 июл 2011
    970
    A4/B6 1.8ТQ AMB 03
    Фух спасибо, а то уж думал опять мучиться придется. Спасибо, успокоил :nod:

20. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    я менял радиатор. Сначала купил не оригинал за 5000, потек нижний контур охлаждения коробки, но плотно прикрутить не удалось. Затем купил уже оригинальный радиатор, там тоже не большой зазор, по-другому никак. так и должно быть!