Это тебе донор нужен, ибо как запчастей много разных нужно будет. И смысла в этом большого не будет. Тогда уж свап на 3.0ТТ Все равно же донора искать
Снял датчик G 28 не звониться ни как..вроде все понятно, смущает что ТНВД молчит при включении зажигания. В случае если датчик в обрыве ЭБУ не дает команду на подачу топлива? Насос пробывал от АКБ - работает.
ТН так лучше? Ну не механик я, живу просто в таком месте где машину доверить некому, приходиться самому разбираться.
Понял. Спасибо за помошь. У меня был пассат с AWM на типтронике. Буду искать пассат он дешевле. На моем даже после замены колец компрессия не понимается больше 6 до замены было 2 - 0. Был серьезный перегрев))) Что самое интересное замерял гильзы износа нет. Кто знает могут ли уменьшится поршни в диаметре после перегрева. Почему-то не измерял поршни(((
Друзья, второй раз( теперь постоянно) выскакивает ошибка: 01217 Пиропатрон боковой подушки безопасности водителя №199 001-Превышен верхний предел.Спорадическая. ВАГом убирается,но потом через какое то время появляется снова.периодичность появления разная.Загорается индикация на панели AIRBAG Подскажите кто знает, куда рыть? Какая из подушек со стороны водителя-верхняя в стойке или в спинке сидения?. "Превышен верхний предел"-что это означает -обрыв? Как проверить-блок,проводка?сам пиропатрон? Поделитесь опытом,плииз.Да-никаких ремонтов и вмешательств ни во что из системы не было. Втему про "Ошибки и расшифровку" не посылайте-там голяк..просто если у кого был такой опыт -подскажите..
Такая же фигня, никак руки не дойдут посмотреть, только у меня вагкомом не убирается, нужно смотреть разъемы под сиденьем,по выделенному, тут посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6568747#post6568747
у меня в первые два раза убиралась на долго..вчера убирал несколько раз-и она через 1-2мин. появляется снова...конечно проверю-но по симптомам мало похоже на разъем..
снимал сиденье, там в полу разъемы, разбирал разъемы пшикал для очистки котактов, все собрал, все работает ошибка перестала выскакивать. Кстати сиденье стараюсь чуть выше поднимать а то если в самый низ оно опущено как раз цепляется за разъемы которые в полу проходят.
твой разъем желтый) две точки соединения: в полу и под сидушкой. наверняка неконтакт в напольном разъеме.
Я живу в таком же месте В качестве примера приведу местных дилеров, которые не смогли сделать развал / схождение из-за "прикипевших болтов", так что не стоит плакаться
Симптомы были один в один. менял разъем, тот что в полу. Было сломано крепление этого разъема при демонтировании салона для перешива.
Подскажите пожалуйста заказал эжекционный насос 058 133 753 B, пришел с номером 058 133 753 D. По existу посмотрел применяется на автомобилях с 2005-2010г. Он и по форме другой. Возможно ли его установить взамен моего старого? Они и по форме различаются.
Собираюсь пескоструить блок и ГБЦ. Подскажите краску и грунт, чтобы и не дорого и не отвалилась сразу?
Проверял, только металлической линейкой. Все было ровно. Порши даже с новыми кольцами сильно болтались. Нашел пассат с AWM буду с него ставить двигатель, надеюсь подойдет. Интересно мозги тоже нужно менять или старые подойдут.