Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Это тебе донор нужен, ибо как запчастей много разных нужно будет. И смысла в этом большого не будет. Тогда уж свап на 3.0ТТ :nod: Все равно же донора искать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КирСаныч

КирСаныч Завсегдатай

18 июл 2011
    970
    A4/B6 1.8ТQ AMB 03
    Спасибо, успокоили парни!:):beer:

3. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Снял датчик G 28 не звониться ни как..вроде все понятно, смущает что ТНВД молчит при включении зажигания. В случае если датчик в обрыве ЭБУ не дает команду на подачу топлива? Насос пробывал от АКБ - работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    ТНВД на AMB?

5. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    ТН так лучше? Ну не механик я, живу просто в таком месте где машину доверить некому, приходиться самому разбираться.

6. Герман 4х4

Герман 4х4 Новичок

30 май 2011
    50
    А4 8Е 1.8Т Q 2001
    Всем здрассте! После чипа не работает круиз, это нормально?

7. PPA

PPA Новичок

15 апр 2012
    36
    A4 b/6 1.8T 03г
    Понял. Спасибо за помошь. У меня был пассат с AWM на типтронике. Буду искать пассат он дешевле. На моем даже после замены колец компрессия не понимается больше 6 до замены было 2 - 0. Был серьезный перегрев))) Что самое интересное замерял гильзы износа нет. Кто знает могут ли уменьшится поршни в диаметре после перегрева. Почему-то не измерял поршни(((

8. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    Друзья, второй раз( теперь постоянно) выскакивает ошибка:
    01217 Пиропатрон боковой подушки безопасности водителя №199
    001-Превышен верхний предел.Спорадическая.
    ВАГом убирается,но потом через какое то время появляется снова.периодичность появления разная.Загорается индикация на панели AIRBAG
    Подскажите кто знает, куда рыть? Какая из подушек со стороны водителя-верхняя в стойке или в спинке сидения?.
    "Превышен верхний предел"-что это означает -обрыв? Как проверить-блок,проводка?сам пиропатрон?
    Поделитесь опытом,плииз.Да-никаких ремонтов и вмешательств ни во что из системы не было.
    Втему про "Ошибки и расшифровку" не посылайте-там голяк..просто если у кого был такой опыт -подскажите..

9. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Такая же фигня, никак руки не дойдут посмотреть, только у меня вагкомом не убирается, нужно смотреть разъемы под сиденьем,по выделенному:ded:, тут посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6568747#post6568747

10. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    у меня в первые два раза убиралась на долго..вчера убирал несколько раз-и она через 1-2мин. появляется снова...конечно проверю-но по симптомам мало похоже на разъем..

11. Alex83

Alex83 Участник форума

9 фев 2010
    201
    Audi A4/B6 1,8T АМВ 04г. quattro, АКП
    снимал сиденье, там в полу разъемы, разбирал разъемы пшикал для очистки котактов, все собрал, все работает ошибка перестала выскакивать. Кстати сиденье стараюсь чуть выше поднимать а то если в самый низ оно опущено как раз цепляется за разъемы которые в полу проходят.

12. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    спасибо-проверю):hi:

13. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    твой разъем желтый) две точки соединения: в полу и под сидушкой. наверняка неконтакт в напольном разъеме.

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А гбц на кривизну никто не проверял?
    Этим летом предстоит такая же операция, надеюсь поможет.

15. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Я живу в таком же месте :nod:
    В качестве примера приведу местных дилеров, которые не смогли сделать развал / схождение из-за "прикипевших болтов", так что не стоит плакаться :nod:

16. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Симптомы были один в один. менял разъем, тот что в полу. Было сломано крепление этого разъема при демонтировании салона для перешива.

17. scarface_

scarface_ Bad e-mail

4 май 2008
    137
    Тверская обл.
    A4 1.8T 2013
    Подскажите пожалуйста заказал эжекционный насос 058 133 753 B, пришел с номером 058 133 753 D. По existу посмотрел применяется на автомобилях с 2005-2010г. Он и по форме другой. Возможно ли его установить взамен моего старого? Они и по форме различаются.

18. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    лучше возьми нормальный, не колхозь

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Собираюсь пескоструить блок и ГБЦ. Подскажите краску и грунт, чтобы и не дорого и не отвалилась сразу?

20. PPA

PPA Новичок

15 апр 2012
    36
    A4 b/6 1.8T 03г
    Проверял, только металлической линейкой. Все было ровно. Порши даже с новыми кольцами сильно болтались. Нашел пассат с AWM буду с него ставить двигатель, надеюсь подойдет. Интересно мозги тоже нужно менять или старые подойдут.