Re: замена масла на 8е 1.8Т с промывкой 4 пункт. меняю разв 6-7т.км. к этому времени оно уже черное. после 5-ти замен темнеть стало позже. раньше после 2-х тыс. темнело. катушки зажигания давно менялись?
Re: замена масла на 8е 1.8Т с промывкой Не надо промывать двигатель если ты не меняешь на другое масло ЗАЧЕМ!! А менять лучше от 6 до 8 т!! Либо катушки или еще что то!! Так что не заморачивайся по поводу промывки!!
Re: замена масла на 8е 1.8Т с промывкой 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки P1297 - 001 - падение давления. - Периодически P1136 - 001 - переобеднение смеси в системе - Периодически 16684 - Обнаружен пропуск воспламенения P0300 - 008 - - Периодически 16685 - Цилиндр 1 P0301 - 008 - обнаружен пропуск воспламенения - Периодически 16688 - Цилиндр 4 P0304 - 008 - обнаружен пропуск воспламенения - Периодически 16686 - Цилиндр 2 P0302 - 008 - обнаружен пропуск воспламенения - Периодически 16687 - Цилиндр 3 P0303 - 008 - обнаружен пропуск воспламенения - Периодически. к ихней квалификации вопрос больше нет. проблема решилась заменой блидера(ФОРУМ наш ПОМОГ). я про то что они из за клапана который стоит 400 р , приговорили сразу турбину, все свечи или катушки. ВОТ они "квалифицированные разводилы" работники ОД
Вопрос по дизелю - при нажатии на газ из выхлопной дымит чернота (средне на газ не резко давлю). Масло месяц назад менял. Это нормально?
Ну если вопрос только в этом, то конечно же нет странный вопрос, уновх дизелей же ничего не дымит, значит не нормально
Пришел вот такой эжекционный насос под номером 058 133 753 D Вот так выглядит мой родной насос Мне кажется exist не ту деталь мне впихнул. Ребят подскажите как выглядит насос с номером 058 133 753 D
собрался заменить рулевую рейку, заказал для этого жижу в гур. у меня там бултыхзается красная, а привезли желтую. не знаю что теперь делать, можно ли залить желтую туда учитывая что вся систему будет промыта и жижа вся новая залита?
как себя чувствует турбина, клапаны управления турбины и егр? ошибки по мотору какие? логи по соответствующим группам кто мешает записать? ремень грм когда и кем менялся? насос-форсунки менялись/регулировались?
хмм... ну я не претендую на то, что там должна быть именно красная. а желтую то можно залить? жидкость оригинальная VAG код G009300A2. мой вин WAUAF78E86A002767
Народ, какие должны быть требования для quattro, при заезде на пункт техосмотра при проверке тормозных усилий? Была тема, что там толи на одной оси колеса должны крутиться в разные стороны, то ли еще что? Можно ли заезжать на стенд, где крутятся только передние колеса на барабанах, а задние стоят на земле, и соответственно потом - наоборот. Мастер пик-а - говорит, что для Audi - надо выбрать режим, что бы на одной оси одно колесо крутилось в одну сторону, другое - в другую - насколько это верно? Или просто оба должны крутиться в одну сторону? Кто в курсе и точно знает - ответьте, пожалуйста, а то завтра - ехать на гостехосмотр...
там наверно не турбина, а тоже обычный гаррет? я правда не знаю, а ты так и не сказал почему гаррет не турбина а это какое отношение имеет к черному дыму и трубы?