Парни, кто знает - все-таки датчик G59 (терморезистор) из подогрева сиденья можно купить отдельно или нет? Upd: Вчера при протирке декоративной крышки мотора, которая у меня на аватаре - оторвал кольца! Чем их можно приклеить? Или такие теплорежимы клей не выдержит? Некрасиво без колечек....
Вроде бы 5TE (Декор. алюминиевые вставки "Engine Spin" для передн. панели, верхн. части центр. консоли и обивки дверей), как у меня, но лучше по расшифровке VIN посмотреть, тем более, что на фотографии не очень видно.
А они приклеены что ли были? Если сама эмблема осталась цела, то можно попробовать заказать ороигинальный крепёж для неё, там какие-то зажимы и прижимные планки нужны, вроде. Недавно только смотрел, а сейчас что-то не могу найти.
блин достало бряканье ниши пассажирской двери.как бороться? если нажать на неё изнутри дребезжание при басах прекращается,если убрать потом снова начинает хлепать..как-то не комильфо... как-то не продумана эта ниша в пассажирке,в водительской хоть блок с датчиком крена и багажника стягивает её с дверью,а с пассажирской стороне она сама по себе
Да там 6 пластиковых ножек менее миллиметра, воткнутых в крышку - они и обломились. Спасибо, попробую.
Добрый день, кто-нить снимал черный круг с алюминиевой окантовкой и с эмблемой ауди на рулевом колесе (четыре спицы) в центре, как это делается?
ребята какой код цвета у меня? не нашел наклейки в багажнике точнее нашел, но она потрепанная, ничего не видно. цвет темно синий (на всякий случай) и есть ли тюбик маленький с такой краской? можно ли его заказать? каков номер?
Я только сегодня в Ауди Центре Петроградском получил краску для замазывания сколов. В комплекте два флакончика - краска и лак, обошлось 810р. Код краски они мне сами смотрели по VIN, я только дал свидетельство о регистрации.
Народ выручайте. Что это за фигня?Снял видео, что бы было понятнее. Открываешь крышку бачка ОЖ и уровень жидкости резко подымается и воздух сильным потоков выходит, так происходит после каждого заезда. Воздушная пробка??? И второй вопрос, если у меня система ОЖ герметична, где может стравливаться жидкость кроме крышки бачка? http://www.youtube.com/watch?v=4SzP-I7y1oo
ну как бы при открытии её ставноится больше это норма,но по сути у тя ваще бачок пустой,что жижа из трубки просто выпрыгивает
Согласен. Остудить, долить, прогреть, посмотреть. Дальше по обстоятельствам. С открытой крышкой если погазовать, пузырей не выходит?