Вы мне очень помогли спасибо, если бы я нашел в теме про логи то что нужно, здесь бы спрашивать не стал.
Добрый день. Хочу купить ауди года 2007-2008. Но никак не могу разобраться с комплектациями. Как я понял, есть машины 1.8 и 2.0л. У обеих есть варианты с передним или полным приводом. И оба двигателя с турбиной? Где можно посмотреть комплектации? Есть ли какие-то проблемы с 2.0 турбовым двигателем? Может быть стоит обратить более пристальное внимание на 1.8? И еще мне интересно, читает ли аудиосистема мп3? Простите, что сумбурно написал, просто в голове бардак.
Перефразирую -"если бы я искал то нашел бы ..." Там прямо на первой странице видео и эталоны по 1.8Т ,группы снятые путем логического мышления определить не сложно . А если еще и странички полистать то мои посты с группами найти не сложно, особенно если в поиск по теме вбить прямо так "какие хруппы записывать..."
Хорошо, народ, я перефразирую! Какие должны быть тробования к стенду проверки тормозных сил на quattro автомат, что бы ничего не поломать?! 1. допустимо ли, что бы одна ось стояла на барабанах, а одна - на земле? 2. колеса на одной оси, передней должны крутиться в одну сторону, или в разную?!
1. Так и будет. 2. В разные, в этом случае вращение дальше дифференциала не пойдёт. Да не стцы, ничего ты не поломаешь, даже если в одну сторону запустить. Максимум это машина с валиков вперёд съедет.
А то, что одна ось крутится, а другая стоит на земле - не вызовет никаких проблем в торсене?! Писали вроде бы, что нельзя так, что бы одна ось крутилась на барабанах, а вторая стояла на земле, что то типа что для торсена это вредно...
Кузов B7 выпускался до начала 2008г. Имел кучу моторов - 1,6, 1.8Т. 2,0, 2.0T 2.4 3.0 3.2 4.2. Самые распространенные - 1.8Т 2.0 и 2.0Т.. Полный привод - только с классической АКПП, монопривод - с вариатором. 1.8Т гораздо более беспроблемный мотор, чем 2.0Т. Так что если не парят лишние полсекунды разгона - лучше искать его. МП3 читают все головы на B7, в т.ч. ченджеры.
Дану, т.е. по-твоему полного привода на механике не существует? И в чем же такие проблемы у 2.0t? В своевременной замене толкателя тнвд? Не все чейнджеры читают МП3. Даже, по-моему, на b7 чейнджеры (отдельные, которые не встроенны в магнитолу) вообще не читают мп3!
А5 25! Вращение ни на ГП ни на вторичный вал и торсен не будет передаваться если крутить колеса в разные стороны с одной скоростью. В этом случае будут крутиться только приводные валы и сателиты переднего диференциала и всё!
ой, наверно у меня самопал, 2.0ТQ на палке и музыка bose, которая с ченджером и не читает мп3, из-за чего в багажнике ченджер алпайн стоит
Вот Вам ещё видео: http://www.youtube.com/watch?v=gIGvhvOhLHU И Вот ещё: http://www.youtube.com/watch?v=MjaCbpw84kw&feature=related
стер эту ошибку, а она опять появилась. что может быть 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое