Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    ребята извините что не по теме, не могу найти номер рабочего цилиндра сцепления на а6 1995 года коробка CVD? помогите пожалуйста

2. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    ТОчно! Это он.:beer:
    Только вот никак не могу найти кронштейн на котором этот шланг лежит.

3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    насущный вопрос по обслуживанию:
    кто-нибудь промывал радиаторы? (сам / на сервисе)
    насколько я понимаю, сделать это можно только путем полного снятия бампера? передняя решетка без бампера не снимается?
    пс, на текущий момент временно решил вопрос: самостоятельно вычистил по максимуму пухо-войлочную набившуюся "шапку" м/у радиаторами - через отверстия в верхней накладке. но очень неудобный доступ (в сравнении с той же А6С5).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Хотя номер то не сходится. Может я коряво переписал, сегодня проверю еще раз.

5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Ganzta, 443 616 797 C кронштейн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я буду чистить через пару недель, в этом году пух что-то не торопится лететь.
    Бампер снимается за 15 минут между прочим, не вижу смысла карячится.
    Решетка радиатора снимается, но только после снятия бампера вместе с решеткой.
    Там дел по промывке на час с перекуром...

7. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    У тебя она, чё, праворульная? Судя по фото!

8. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    О, спасибо! Ток понять не могу причем тут трубка ГУРа:shock:

9. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    не парься, это то, что тебе надо.

10. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    все правильно так дурацки называется

11. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну спасибо, ребята. Запишу в свой список - чего поменять помелочи надо.:nod:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    дада, тоже обратил внимание:)

13. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Да не!:lol: Фотка с инета, шнурок дома забыл, чтобы с телефона кинуть фотку.

14. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    По сути одна и та же коробка с одинаковыми проблемами. Разница между ними есть, но не такая, как с АКПП тех же трехлучевых.
    Инфу можете почитать в ветке роудов и на форумах х5 там тот же "хваленый" 5hp19. Перегрева боится также как рядные 6-ки =)

Просто я знаю что такое надежный автомат. Конкретно АКПП 5hp19 у меня с таким не ассоциируется совсем.

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Снимается скорлупа бампера и усисилитель ,работа на полчаса . Потом приоткручивается конденсор ,в таком виде заезжаешь на мойку . Там окончательно откручиваешь конденсор ,опускаешь его на пол горизонтально прямо на шлангах ... Основной радиатор очищается щеткой потом заливается бесконтактной химией . Конденсор с обратной стороны так же заливается химией . Ждем 10 мин потом керхером моем конденсор в обратном направлениии ,основной в лоб . Так же моем кулеры . Потом собираем все взад .

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    добавлю. вставить кусок картона за радиатор со стороны вентиляторов ,чтоб говно не летело в подкапотное пространство.

1 человеку нравится это.
  17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    и перегреться в первой же поездке...
    офигенный совет.

18. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    какой поездке??? речь о чистке радиаторов!!!
    картон вставляется, когда на мойку приедешь!

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    так бы и сказал, лично я понял, что надо картонку поставить после чистки, чтобы больше говно не собиралось:)

20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Друзья, спасибо за развернутые ответы!!! :beer:
    Схема мытья понятна
    Интересовало, в первую очередь, именно подтверждение того, что без снятия бампера не снять решетку :nod: