Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    только без опыта первый раз бампер затрахаешьсямучаешься снимать, а так нормально:)
    Самое сложное из всего снять бампер, все остальные болты будут легко доступны:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    На сколько критично мыть керхером заливая вентиляторы? Или там защита от брызг стоит?

3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    народ, сегодня запахло атифризом в салоне и я заметил как из двух боковых воздуховодов идет пар, Каким это образом он оттуда мог пойти. У меня антифриза практически нет, всегда как утекает полный бачок, заливаю дистилированную воду, может это она кипит и испаряется? Но в таком случае и запах кипящего антифриза попадал бы в салон через воздуховоды...Какие то странные вечно проблемы появляются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Радиатор отопителя.

5. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #1485 Audi_Style, 20 июн 2012
    Последнее редактирование: 20 июн 2012
    тоесть мне его менять, судя по моим симптомам?Находится справа от педалей?

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Да, где-то там.

7. Никс

Никс Участник форума

26 июл 2009
    222
    A4/B7
    Да я уже на личном опыте изучил и тут тьму тем перечитал. Автомат на B6 - УГ. Если есть чем опровергнуть, прошу

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    А когда ты за фурой едешь по лужам туда вода не попадает думаешь ? Хотя пару раз проблеммы с вентиляторами были после мойки ,но оба раза из-за косяков в проводке уже приобретенных до того .

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #1489 Audi_Style, 20 июн 2012
    Последнее редактирование: 20 июн 2012
    еще один вопрос. Сегодня ездил на эстакаду, смотреть где же может быть утечка хладагента и увидел смятую и оторванную алюминиевую трубку. Одной частью она крепится к толстому резиновому патрубку, в том месте ее сильно зажало, что их не рассоединить. А второй конец свободно болтался под капотом, на сервисе эту трубку просто запихали в верх, что бы по дороге не болталась. Куда крепится этот второй конец?К компрессору кондиционера? И подскажите пожалуйста номера этих двух трубок... На схеме не под номером 10 или 5 случайно?

Вложения:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мне кажется это номер 5, но надо брать схему тобой приложеную и по ней смотреть, где трубки не хватает. И это, когда трубка болтается там хладоген не будет "утекать", при оторваной трубке он в системе даже задерживаться не будет и раз у тебя так все болтается не мудрено, что там всю систему придется менять, ибо вся она грязи нахваталась...

11. Alex83

Alex83 Участник форума

9 фев 2010
    201
    Audi A4/B6 1,8T АМВ 04г. quattro, АКП
    #1491 Alex83, 21 июн 2012
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
    трубка 10 идет на осушитель после осушителя идет трубка 5 к компрессору как раз в самом низу поперек машине, там давление не очень помоемцу большое так как это обратка уже идет. Нужно ехат к спецам они скажут менять трубки или возможно промоют просто.

12. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    #1492 Nosleeping, 21 июн 2012
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
    а подскажи направление- де кодировку поменять?я у себя перекодировал,но все равно надо держать кнопку для закрытия стекол.. а на А6-ой у меня было так как ты пишешь... надо,чтобы нажал-и они сами стали закрываться.
    или на штатной сигналке не получится-правильно понял?

13. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    есть про программированию отдельная ветка или здесь спросить стоит ? а4 б7 что сделать чтобы закрывались стекла при дожде ? на октахе рс видел как работает - отличная тема. датчик дождя/света в а4 есть. все блоки перерыл - не нашел ничего похожего. ну и про доводку стекол при постановке на штатную сигналку тоже интересует.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Подскажите, как прочистить дренаж конденсата с испарителя? Ничего не вытекает на землю вообще.
    И ещё вопрос - как менять осушитель, нужно ли что-то тянуть с определёнными усилиями и насколько щепетильно подходить к этому вопросу?

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    на штатной без вариантов. КОдировку не штатнйо надо поменять на долгий импульс на закрытие. Инструкцию открой и все увидишь. Раздел "кодирование"

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    плохо рыл.
    блок 09
    функция 10 - адаптация
    канал 20
    сумма чисел.
    Установки датчиков дождя/света / Rain-/Light Sensor Setup

Стандарт / Standard: 2

+01 = Подсветка на шоссе / Highway Light

+02 = Подсветка при дожде / Rain Light

+04 = Закрытие (окна и люк) при дожде / Rain Closing (Sunroof & Windows)
    но у меня помоему так и не заработало.
    взял тут http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_08

17. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    спасибо...Но это ужас..Трубки стоят 7 - 10 000 руб...ПРо промывку мне уже сказали, буду промывать перед заправкой. Только где это делают?тоже в сервисах, где занимаются заправкой и ремонтом кондеров? В принципе трубка №5 похожа, т.к. по схеме именно она идет на кондиционер. Моя оторвалась и смялась еще в противоположном конце наглухо..Надо на разборке искать, ну совсем сдурели такие цены делать!

18. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Парни, подскажите номер металлической защиты

19. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Подскажите по динамику BOSE пожалуста.
    Ситуация такая один динамик (правый передний) играет так что из него удут одни средние частоты ни низов не верхов нет. С остальными всё нормально. Это динамик накрылся или что то с проводами? Ошибок по вагкому нет.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    теперь понятно почему у меня так и не заработала. Я не так проверял и не понимал алгоритм работы функции.
    "RainClose - Закрывает окна и люк в ситуации когда машина стоит закрытая на сигналке с приоткрытыми окнами и люком и начнется дождь"
    то есть функция полезна только если на даче оставил открытыми окна. На ходу не работает, ибо это противоречит желанию водителя (например покурить).