ты издеваешься? еще раз: это настройки нештатной сигнализации. Берешь инструкцию к своей сигналке, ищешь раздел кодирования, и функцию долгого подавания импульса на закрытие дверей. Кодируется у всех все по-разному. У кого-то с брелка нештатки, у кого-то спец кнопкой. Понятия не имею, что у тебя за сигналка не штатная. З.ы.: могу в принципе тебе сделать и я, только там дел на 5 минут, дольше читать, чем кодировать, дольше будешь из области до меня добираться
эээ извиняйте... пропустил этот вариант. думал штатными методами есть варианты. странно почем нельзя предусмотреть закрытие стекол при закрывании цз машины.
фик знает, хорошо хоть с кнопки можно подержать. НА фольцах тех годов только в замке если держишь, то поднимаются.
У меня раньше стояла автодоводка стекол, но после установки новой сигналки с автозапуском и турботаймером, электрик сказал, что автодоводка работать не будет! Соврал или что-то может блокировать эту функцию?
я думаю, что просто не знал как закодировать. люая сигналка подает сигнал на закрытие дверей, если его сделать долгим, то стекла на ваге будут подниматься. почему?
кто-нибудь в курсе, чем отличается 8E0 820 043 AD от 8E0 820 043 BM? и там, и там под 2 дин, блок управления климатом с попогревами передними и салонным фильтром, вроде как BM ставился на б7, но от б6 то не должно ничем отличаться? внешне - один в один... зы у меня табло скорости вентиляторов глюкануло - показывает, что вздумается, ищу чем заменить updt нашел, BM не встанет на модельный 04 год, только 05 и моложе (б7 уже). для потомков инфа тут
у меня тоже так. стекла не закрываются, потому что сигнал на низх подается только после того как машина становится на охрану, а с турботаймером она еще работает. по крайней мере тогда, когда турботаймер как функция сигналки
Народ подскажите где-купить отдельно табличку Quattro та которая в салоне ? А то продаван говорит что она идёт вместе с накладкой а это 4000 ... Может от багажника подойдет в салон ?
если он закрывается когда держишь кнопку на брелке или ключ в замке повернутым, то да, будет. а я бы все равно попробовал. У тебя авто когда зарывает двери? да собственно какая разница... Сигналка будет закрывать двери не 0,3 секунды, а 30. Блок комфорта должен поднять стекла и закрыть люк (если есть).
Как вариант на радиаторной решетке есть еще... размеры маленькие тоже, но не помню их. а так дербанить с разборки, ибо цвет и материал молдинга не важен - найти будет легче.
Audi concert CD 1 DIN периодически самопроизвольно перескакивают станции и затем самопроизвольно возвращается на место. Было у кого такое?