Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    металлическая защита производится только тюнинговыми конторами. ВАГ дает только номера пластика.

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    может ртс функция включена? Как только где-то новости передают с зашифрованным сигналом (типа у нас тут новости, юху) радиио переключает волну, и как только новости заканчиваются обратно туда, где ты слушал:)
    Дети в машине не игрались?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Нет. Это глючит её так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vano840

vano840 Участник форума

30 июл 2011
    138
    Свердловская обл.
    А4/8K 2.0TD
    Кондишен как почистить? А то запах в салоне специфический.

5. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Наслаждаемся земляк!
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217272

6. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Оригинала не существует, в природе!:umnik:

7. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Печалька (( А где можно заказать?

8. SuperZenjka

SuperZenjka Новичок

16 окт 2011
    65
    Audi A4 B6 2.0MT
    кто знает какой парковочный датчик задний правый на A4 B6, под 45 градусов или 90??? Срочно!

9. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Кто нибудь подскажет пост 1499 ?

10. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Тест исполнителей делал для магнитолы?

11. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Я полагаю, легко найти в яндексе сделав запрос типа "Ауди А4 защита двигателя" или поискать на форуме, тем навалом. Выбрать, что поближе к месту проживания.

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Честно говоря не знаю что там за динамик. В принципе не так уж долго выдвинуть голову и подоткнуть заведомо исправный динамик на этот канал.

13. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    #1533 M_Kondrat, 22 июн 2012
    Последнее редактирование: 22 июн 2012
    Да делал все динамики воспроизводили звуки при этом.
    Но когда слушаешь любую музыку что с радио что мр3 то этот динамик не воспроизводит все частоты. Определяю я это так перевожу звук на перед потом балансом выкруиваю в нужную сторону и звук очень сильно отличаеться.
    Динамик там от BOSE. А вот насчёт выдвинуть и проверить это правильно думаю. Вот тока беда у меня с этим ключи есть но сколько не тянул могнитола не вышла (стоит RNS-E).может что то не правильно делаю?

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А у меня Симфония2 тоже не вылезает:shuffle:

15. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    У меня тоже магнитола не выходила, потом оказалось что одна из блокировок была не правильно выгнута.... в итоге отломал их совсем. и проблем теперь нет.
    может стоит посмотреть как они выглядят и тогда имея представление уже шурудить там ключами чтобы вытащить.

16. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Лови 4B0919275B GRU. Они все одинаковые, и передние и задние, и боковые и центральные.

17. SuperZenjka

SuperZenjka Новичок

16 окт 2011
    65
    Audi A4 B6 2.0MT
    спасибо! сегодня купил б.у.-40 баксов:rock:

18. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    красить или полировать, что делать первым

сегодня помыл машину керхером, мыл тчательно и основательно. после сушки, был жестко удивлен количеством царапок на машине(до этого всегда мыла жена на мойке вечером, за ночь пыль налетала и не так их много было видно утром):hot:. царапки поверхностные, не до грунтовки.
    собирался в августе красить передний и задний пампер(в цвет кузова), заднюю левую арку(немного замята).
    хочу полирнуть, а то жесть аж не охото мыть, чтобы не раздрожали царапки. вопрос в том, что первым делом сделать покрасить, а потом полирнуть не крашенные детали.
    или полирнуть сначала, а потом покрасить.
    переживаю за подбор краски или вообще разницы нет

19. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    Парни, по проблеме Лампы АЭРБЭГА в приборке.загоралась лампа в панели приборов-разбирал разъем,чистил спиртом,насухо высушивал, стирал ошибки..Около недели ездил без ошибки и АIRBAGа в панели..сегодня снова загорелась..снова разобрал-почистил-собрал..через час снова загорелась...Что за фигня?как решить дальше-может было у кого?

20. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Re: красить или полировать, что делать первым

Здоров,я думаю сначала покрасить(при покраске ОБЯЗАТЕЛЬНО должны подобрать цвет краски на спец.аппарате)а потом полирнуть.На выходных ставил новый покрашенный бампер и полировал машину.....Такое это муторное дело,но дешевле чем полировать в сервисах разных.Полировать сначало абразивом до блеском,а потом финишом до идиального блеска...и в конце защитная полироль,будет божественно:)Удачи!