может ртс функция включена? Как только где-то новости передают с зашифрованным сигналом (типа у нас тут новости, юху) радиио переключает волну, и как только новости заканчиваются обратно туда, где ты слушал Дети в машине не игрались?
Я полагаю, легко найти в яндексе сделав запрос типа "Ауди А4 защита двигателя" или поискать на форуме, тем навалом. Выбрать, что поближе к месту проживания.
Честно говоря не знаю что там за динамик. В принципе не так уж долго выдвинуть голову и подоткнуть заведомо исправный динамик на этот канал.
Да делал все динамики воспроизводили звуки при этом. Но когда слушаешь любую музыку что с радио что мр3 то этот динамик не воспроизводит все частоты. Определяю я это так перевожу звук на перед потом балансом выкруиваю в нужную сторону и звук очень сильно отличаеться. Динамик там от BOSE. А вот насчёт выдвинуть и проверить это правильно думаю. Вот тока беда у меня с этим ключи есть но сколько не тянул могнитола не вышла (стоит RNS-E).может что то не правильно делаю?
У меня тоже магнитола не выходила, потом оказалось что одна из блокировок была не правильно выгнута.... в итоге отломал их совсем. и проблем теперь нет. может стоит посмотреть как они выглядят и тогда имея представление уже шурудить там ключами чтобы вытащить.
красить или полировать, что делать первым сегодня помыл машину керхером, мыл тчательно и основательно. после сушки, был жестко удивлен количеством царапок на машине(до этого всегда мыла жена на мойке вечером, за ночь пыль налетала и не так их много было видно утром). царапки поверхностные, не до грунтовки. собирался в августе красить передний и задний пампер(в цвет кузова), заднюю левую арку(немного замята). хочу полирнуть, а то жесть аж не охото мыть, чтобы не раздрожали царапки. вопрос в том, что первым делом сделать покрасить, а потом полирнуть не крашенные детали. или полирнуть сначала, а потом покрасить. переживаю за подбор краски или вообще разницы нет
Парни, по проблеме Лампы АЭРБЭГА в приборке.загоралась лампа в панели приборов-разбирал разъем,чистил спиртом,насухо высушивал, стирал ошибки..Около недели ездил без ошибки и АIRBAGа в панели..сегодня снова загорелась..снова разобрал-почистил-собрал..через час снова загорелась...Что за фигня?как решить дальше-может было у кого?
Re: красить или полировать, что делать первым Здоров,я думаю сначала покрасить(при покраске ОБЯЗАТЕЛЬНО должны подобрать цвет краски на спец.аппарате)а потом полирнуть.На выходных ставил новый покрашенный бампер и полировал машину.....Такое это муторное дело,но дешевле чем полировать в сервисах разных.Полировать сначало абразивом до блеском,а потом финишом до идиального блеска...и в конце защитная полироль,будет божественноУдачи!