Всем привет ребятки=)))собираюсь себе взять А4 2002-2003г примерно, расскажите с каким мотором лучше брать, а от какого лучше теряться!?за ранее буду очень благодарен!
Re: красить или полировать, что делать первым Да нет там ни какой компутерной технологии!!! А от куда колорист берет данные на изготовление краски, с компутера или из бамажной книжки- Неважно! А "смесительная установка" не что иное как приблуда которая служит для того чтоб компоненты краски не отстаивались и имели однородную консистенцию. Фсе делает человек, и мешает и смотрит чё получилось! А уж Армен там или БОрис............
Да это я уже понял по отзывам! Вот теперь раздумываю либо Америкос 170л.с., либо Европеец 150л.с., только в чем разница американского автомобиля и европейского
крышка багажника под квадратный номер, спидометр в милях, штатный майфун не ловит половину наших радиостанций, но комплектация практически всегда богаче чем у европы
скорее всего плохой контакт где то под сиденьем (у меня так было) Когда пассажир дрыгал сидушку, выскакивала ошибка
лично у меня была проблема с разъемом на датчике удара передней пассажирской подушки. кто то до меня лазил, сделали всё на соплях. купил разъем, перепаял, залил намертво. ошибки больше нет.
не хочется покупать просто с рук на авито. Лучше с разборки. на счет радиатора все понятно и амортизаторов тоже. А вот maf ставка, имеется ввиду сам датчик или бокс ДМРВ? Вообще этот датчик хочу взять новый за 4900 руб. на нем экономить не стоит наверное, б.у. может сдохнуть через 2000 км и все. Спасибо. В общем в Королев и съезжу. Спасибо. телефоны записал себе.
у меня так же-отдельно дальний не поднимешь..потому и не очень нравится дальний,потому что бьет в пучок ближнего..
Та все делал уже два раза, и разъем отстегивал-пристегивал,контакты в нем чистил и спиртом и растворителем, и пинцетом подправлял их...хватает максимум на пару тройку суток..потом снова зажигается AIRBAG
у меня смотри как было. снимаешь разъем с датчика, загораетя лампа. одеваешь и лампа тухнет. а в дороге загоралась хаотично. полез глядеть, разъем как будто оплавлен (паяльником наверное), провода кое как припаяны, но неконтакт не был явным. в итоге как написал купил разъем, пины переставил в новый и красиво запаял. и всё гуд. то ли в старый влага попадала, то ли еще чего я не знаю.
Если кваттра,то не вариатор(мультитроник).Монопривод-вариатор. Типтроник-возможность ручного переключения,есть и на вариаторах и на обычных автоматах
Раз в три-четыре месяца перегорают лампочки передних габаритов, то с одной то с другой стороны. Может их чем заменить, более достойным вариантом? Кто, чего может посоветовать.
товарищи подскажите по следующему вопросу. я ищу новый бампер s-line A4 B7. мой покоцан с боку. но вся задняя часть цела. могу ли я купить обычный бампер и вставить в него заднюю нижнюю часть, которая над трубами? или её нельяз перетсавлять? в чем еще различие между задним s-line бампером и не s-line?
При резком нажатии на педаль акселератора появляется провал, при этом падает давление топлива. В чем может быть проблема?