Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    Всем привет ребятки=)))собираюсь себе взять А4 2002-2003г примерно, расскажите с каким мотором лучше брать, а от какого лучше теряться!?за ранее буду очень благодарен!

2. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    с альтом 2л атмо не связывайся - масло жрёт литрами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Re: красить или полировать, что делать первым

Да нет там ни какой компутерной технологии!!! А от куда колорист берет данные на изготовление краски, с компутера или из бамажной книжки- Неважно!
    А "смесительная установка" не что иное как приблуда которая служит для того чтоб компоненты краски не отстаивались и имели однородную консистенцию. Фсе делает человек, и мешает и смотрит чё получилось! А уж Армен там или БОрис............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    Да это я уже понял по отзывам!:( Вот теперь раздумываю либо Америкос 170л.с., либо Европеец 150л.с.,:shock: только в чем разница американского автомобиля и европейского:shock::confused:

5. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    крышка багажника под квадратный номер, спидометр в милях, штатный майфун не ловит половину наших радиостанций, но комплектация практически всегда богаче чем у европы

6. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    скорее всего плохой контакт где то под сиденьем (у меня так было) Когда пассажир дрыгал сидушку, выскакивала ошибка

7. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    лично у меня была проблема с разъемом на датчике удара передней пассажирской подушки. кто то до меня лазил, сделали всё на соплях. купил разъем, перепаял, залил намертво. ошибки больше нет.

8. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Существует усиленная из стекловолокна 8e0863821ad, но ценник пипец:eek:

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    не хочется покупать просто с рук на авито. Лучше с разборки.
    на счет радиатора все понятно и амортизаторов тоже. А вот maf ставка, имеется ввиду сам датчик или бокс ДМРВ? Вообще этот датчик хочу взять новый за 4900 руб. на нем экономить не стоит наверное, б.у. может сдохнуть через 2000 км и все. Спасибо. В общем в Королев и съезжу.

Спасибо. телефоны записал себе.

10. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    как отрегулировать фары на б6? нужно дальний поднять, а подымается одновременно и ближний

11. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    у меня так же-отдельно дальний не поднимешь..потому и не очень нравится дальний,потому что бьет в пучок ближнего..

12. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    Та все делал уже два раза, и разъем отстегивал-пристегивал,контакты в нем чистил и спиртом и растворителем, и пинцетом подправлял их...хватает максимум на пару тройку суток..потом снова зажигается AIRBAG

13. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    Ребята на А4 вариатры(мульты) и механику ставили или был нормальный еще типтрон!?

14. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    у меня смотри как было. снимаешь разъем с датчика, загораетя лампа. одеваешь и лампа тухнет. а в дороге загоралась хаотично. полез глядеть, разъем как будто оплавлен (паяльником наверное), провода кое как припаяны, но неконтакт не был явным. в итоге как написал купил разъем, пины переставил в новый и красиво запаял. и всё гуд. то ли в старый влага попадала, то ли еще чего я не знаю.

15. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    Если кваттра,то не вариатор(мультитроник).Монопривод-вариатор. Типтроник-возможность ручного переключения,есть и на вариаторах и на обычных автоматах:nod:

16. буксир

буксир Участник форума

13 июн 2007
    405
    А4 1.9 TDi AWX МКПП 02г.
    Раз в три-четыре месяца перегорают лампочки передних габаритов, то с одной то с другой стороны. Может их чем заменить, более достойным вариантом? Кто, чего может посоветовать.

17. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    товарищи подскажите по следующему вопросу. я ищу новый бампер s-line A4 B7. мой покоцан с боку. но вся задняя часть цела. могу ли я купить обычный бампер и вставить в него заднюю нижнюю часть, которая над трубами? или её нельяз перетсавлять? в чем еще различие между задним s-line бампером и не s-line?

18. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Я поставил светодиодные и забыл. А так тоже сгорали по 3 раза в год.

19. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    :rollingeyes: Я еще два оригинальных поддона за эту цену разбить могу! )))
    Эта защита не пробиваемая что ли?

20. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    При резком нажатии на педаль акселератора появляется провал, при этом падает давление топлива. В чем может быть проблема?