парни, сегодня взял турбину у соседа. Завтра будут ставить. Мастер сказал, что она еще хорошая. На самой турбине написано hungary (так понимаю венгрия производит). 5304 101 95С...Следом за номером идет цифра 1 и в треугольнике буква К. В общем на фото видно. Что о ней скажите, это к-03?
Подскажите по лампочкам D1S пожалуйста. У меня правая сгорела, вот надо теперь обе покупать. Ранее читал, что вроде Philips и Osram ставят. Но на Exist их что-то нет... VAG стоит >3000 р. Что брать?
на ебе возьми китайские у топ селлера, в тысячу рублей за обе уложишься. Никакой разницы ну или на том же ебее бери оригинал у топа, 3000 будет за две лампы.
Возьми себе комплект ксенона с блоками розжигов под цоколь H7 и не парься. около 4000 руб. комплект. Сама лампочка в среднем 700 руб.
Зачем мне галоген + доп. блоки розжига?! Это типо не париться? Я простой вопрос задал и расчитывал получить простой ответ Короче, буду брать скорее Philips.
А не надо сопротивление параллельно впаивать, или там пофиг? И какие светодиодные можешь порекомендовать.
На 02 годе и так прокатило. Лампочки ставил на светодиодах 5050. 9 диодов. Типа таких, сточив на цоколе 1 пипку. http://www.konsulavto.ru/cat/unit266209.html
Ксенон как правило подыхает медленно, начиная периодически мерцать. Месяц здесь особой роли не играет.
Так вот у меня правая мерцала около года. Позавчера умерла наконец-то. Езжу теперь одноглазый А кататься так согласитесь не очень, тем более за городом без освещения, да и потом это же Audi, а не ВАЗ. Не эстетично