Так точно! Только товарисчь выше писал: Возьми себе комплект ксенона с блоками розжигов под цоколь H7. Я думаю мы флудим уже не по теме
Всё оказалось проще фару даже не пришлось снмать с машины. Шторкой управляет солиноид для него в нутри плата стоит на которой в разьёме провод отвалился. Но всё равно спасибо!
Это К 03 29. Если действительно хорошая, то еще побегает. посмотри люфты на оси и клапане, трещины - их не должно быть.
всё он правильно написал. есть ксеноновые лампы с цоколем h7 и блоками розжига. это бюджетная версия ксенона. у меня такая была, я ее снял, так как автокорректора нет)
всем привет! b6 8e какова цена вопроса - поменять затертые кнопки климата и выключателя света? нормально ли влезет мафон типа этого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7889687&hid=90404 в штатное место и подключится к колонкам и сабу bose ?
1. Говно вопрос. ВАГ считает что владельцам ауди мелочиться на всякие пластмасски ни к чему. 3000р новый переключатель и 30.000 климат, или езди как лох с затёртыми. 2. Если штатная 2 din, то влезет, но нужна будет рамка, чтобы закрыть щели по периметру. На приборке станции отображаться не будут.
В магазе продавец как-то мне говорил, что 2-диновые откидные мафоны (дисплеи) 7-дюймовые придется немного выдвинуть в салон. В противном случае не будет откидываться дисплей. Как на практике?
я кст сейчас озадачился заменой климатного блока (экранчик скорости вентелей глюканул) - как только поставлю могу продать)))) все кнопки в отличном состоянии но это я сделаю не раньше, чем через месяц
Да у меня-то они нормальные, я климат вообще почти не трогаю. Поставил 18 градусов и забыл. Так что я думаю вполне реально найти такой блок БЭУ в нормальном состоянии.
по поводу кнопок, все правильно сказал! А то превращаются все Ауди в колхозный трактор потом. Все закрашено и заляпано.
подскажите есть ли разница между задним бампером A4 B7 S-line и обычным кроме вставки над трубами? можно ли эту вставку переставить из бампера s-line в обычный?
в шапке ездишь? комфортная температура окружающего воздуха для человека +/- 22* попробуйте, вам понравиться
да не за что, но как ты на В7 туда подлез? там даже лампы без снятия фары поменять проблематично с одной стороны воздуховод меает, с другой бачек гура и провода
Подскажите что к чему и как должно быть. Заранее, хочу спросить у вас номера оригинальных этих патрубков, если Вас не затруднит. Текст скопировал с драйва2.