Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Фара была правая так что пришлось снять воздуховод и корпус воздушного фильтра. А потом пришлось реально попотеть чтобы этот разьём от туда достать и востановить его. Доступ был минимальным но даже если и снять фару то доступа больше не станет. Только если не снять стекло но это долго и гемерно.

2. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    подскажите есть ли разница между задним бампером A4 B7 S-line и обычным кроме вставки над трубами? можно ли эту вставку переставить из бампера s-line в обычный?

3. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Можно :nod: Диффузором это называется.

4. GMARK

GMARK Bad e-mail

17 авг 2009
    12
    А4/В6 1.8ТQ 03г.
    Читал вчера ВАГКОМОм выдал вот такие ошибки
    Адрес 01 -------------------------------------------------------
    Контроллер: 8E0 909 518 AK
    Компонент: 1.8L R4/5VT G 0004
    Кодирование: 0016751
    Код Сервиса: WSC 63351
    3 Найдены неисправности:
    17698 - Датчик t охлаждающей жидкости на выходе радиатора-G83:слишком высок. уровень сигнала
    P1290 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая
    19534 - Блок дроссельной заслонки: недостаточная подача воздуха на холостом ходу
    P3078 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая
    16396 - Ряд 1:сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону Не достигнуто номинальн.значение
    P0012 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая
    Готовность: 0000 0000
    работает все хорошо, проблем никаких пока нет, что нужно сделать или так пока оставить пока проблема не даст о себе знать.

5. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    почему не бюджетная? стоит дешевле ведь. весьма бюджетно. лампы нормально светят. да, нештатно, неудобно. лично у меня фары в ближнем могут светить и ксеноном, и галогеном. если кто то ставит такой ксенон в фару только под галоген, то это его проблемы и проблемы тех кто набьет ему лицо.

6. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    А по какому pr-коду отличить S-line? А лучше, подскажите код европейского усиленного S-line обвеса, туде же подойдут мои ПТФ, форсунки и датчики (PR-2K1)? Спасибо.

И снова подниму вопрос. Объясните хоть принципиальную схему, кто знает, дальше как-нибудь разберусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    "сервисмен" прав. скорее всего, стоит т.н. фронтальный интеркулер.
    в оригинале д.б. 2 интеркулера: http://vagcats.info/base/au/3/1243/454/1/10037
    патрубок будет слетать постоянно, потому что на трубе отсутствует буртик.
    в пиндосе это не самое худшее, самые интересные открытия - впереди :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Спасибо =) Переделка в нормальный вид влетит в копеечку теперь.

Самые интересные? С чего ты взял то? =) То что она была бита мордой я и так знал, поэтому там так через ж все и сделано. В остальном все работает. А езжу я не в пенсионерском стиле. Если было бы иначе, уже давно бы все отвалилось.

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    проще сварить нормальный пайп из нержавейки или алюминия и ездить далее.

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    У немцев всё очень просто. За колхозный ксенон штраф 400 евро, и тут же ты его снимаешь, или это сделают за тебя за дополнительную плату :)

11. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4

Это Вам кто такое сказал?
    У меня - перелинзованые фары, линзы стоят от A5, лампы - оригинал D2S, блоки розжига - шоуми, стоящие довольно таки на видном месте. Спросили - что это такое? - я ответил что балластеры выносные для ксеноновых фар. Едиственное что спросили, где установлены ксеноновые блоки от противотуманок.
    Я проходил TUV в Дессау.
    Кстати, и русский техосмотр - тоже проходил, тоже никто ничего и не спрашивал!
    Другое дела - что у нас машин с ксеноном в приципе очень мало, считается что на автобанах - он все-таки слепит других водителей, и вообще, дорогая опция...

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Фароомывайки есть?

13. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Какой кузов? Как это выглядит?

14. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Парни, скажите как топливный насос проверить на работоспособность: падает давление когда тапку резко давишь. Может че ещё проверить?

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Знакомый один рассказывал. На границе дело было.

16. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Да есть, и их работоспособность проверили.

17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Возможно поэтому и не придерались.

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    можно подробнее, что это такое? так не бывает...

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    У меня такие фары.

20. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    8E, выглядит внешне - как обычные фары, просто линза размером не 2.5 а 3 дюма. биксенон. Светит - в разы лучше. даже лучше чем от S4.