Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    надо ошибки по фарам стереть и все, они сами (как например лампочки) не стираются. Видимо зажигание включал, пока фишка была отстегнута.
    Если ошибки не потруться- смотреть что пишет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    может регулировка поможет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Да, прямые углы там совсем ни к чему.

Мне только замена рейки помогла.

4. hamitozz

hamitozz Участник форума

10 мар 2011
    343
    Audi А4/8Е S-Line
    Непонятки

Ребята почему то у меня под капотом только один карлсон живет... по форуму побродил у всех 2. Чето понять немогу на моей немцы сыкономить решили чтоли или это от комплектации зависит

5. PPA

PPA Новичок

15 апр 2012
    36
    A4 b/6 1.8T 03г
    Турбина со старого. Остатки продавать буду, может куплю пассат без морды. Если масло из турбины льет в глушитель, я так понимаю она должна быть внутри в масле? Турбина всмысле.

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Люфт со стороны горячей части надо смотреть. Если у старого мотора было масляное голодание, то и турба сдохла наверняка.
    Пассатовская турбина не встаёт?

7. PPA

PPA Новичок

15 апр 2012
    36
    A4 b/6 1.8T 03г
    Пассатовская походу мертвая, тоже. Выкручю свечи, проверю нагар, если не кольца и не колпачки, куплю новую турбину, гори оно огнем 200$ уже роль не сыграют, после того сколько я уже туда запихнул.

8. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Народ у меня проявилось что-то похожее на ржавчину внизу двери под накладкой или на ней..... как это понимать, я в шоке????Ещё не снимал её правда, может не так всё печально. Ни у кого такой проблемы нету???

9. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Снимите и посмотрите, если ржавяина - значит был не качественный ремонт...

10. vano840

vano840 Участник форума

30 июл 2011
    138
    Свердловская обл.
    А4/8K 2.0TD
    Подскажите номер пластмаски лючка бензобака, в которую входит штырь замка.

11. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    №13 что ли? 893 862 278 A

Вложения:

• Clipboard02.jpg
      Clipboard02.jpg
      Размер файла:
      61,8 КБ
      Просмотров:
      59
  12. PPA

PPA Новичок

15 апр 2012
    36
    A4 b/6 1.8T 03г
    Товарищи!!! Прочистите сливные отверстия воды под копотом или просто уберите под аккомулятором резинавую пробку, не знаю зачем она там вообще. А иначе..... Блок комфорта)))) Нашел замену но отличаются две последние буквы, кто в курсе подойдет???[​IMG]

13. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    И чем же лучше??? Если даже не рабочий впарят, пошлют куда подальше:laugh:

14. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Я ещё не проверял, но внешне доверие внушает:thumbup:

15. SVR48

SVR48 Завсегдатай

22 авг 2010
    627
    Audi A4/B6 1.8T 03
    товарищи форумчане!!! Помню на форуме писали про эту причину, не могу найти где. Компа сейчас нет под рукой, с мобилы тяжело найти.
    Проблема такая: сегодня приехал в гараж, позаниматься делами прошло часа полтора, полез под машину глянуть заднюю подвеску, залазил все было хорошо, пока протягивал, минут 15, поворачиваю голову в сторону двигателя а там ручей из охлождающей жидкости. Очаг нашел, в районе флянца сзади двигателя, но не могу понять где точно, и как его менять флянец не пойму туда вообще не подлезеш (если это он). Помогите кто сталкивался!!!!!

16. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Дружище, в последних буквах вся соль и заключается. Они определяются по комплектации авто и региону продажи. Если это "ВВ" то только их, как я понимаю, и нужно искать, судя по месту нахождения авто.

17. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Какой кетай, нафиг он нужен, светят не так и выбросишь через год.
    Не вздумай, бери филипс или осрам:umnik:

18. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    #1678 NetName, 30 июн 2012
    Последнее редактирование: 30 июн 2012
    MAXGO
    +1
    кетай в данном конкретном случае подкачал капитально... d1s в их исполнении это полный шлак, разница с реальным осрамом или филлипсом видна даже самым кривым глазом

19. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Re: Непонятки

От комплектации зависит, типа для холодного климата. Для жаркого или прицеп 2 стоит.

20. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Други, все время вылазит ошибка по N75. Думаю махнуть его, это он 06A 906 283 E?:confused: