надо ошибки по фарам стереть и все, они сами (как например лампочки) не стираются. Видимо зажигание включал, пока фишка была отстегнута. Если ошибки не потруться- смотреть что пишет.
Непонятки Ребята почему то у меня под капотом только один карлсон живет... по форуму побродил у всех 2. Чето понять немогу на моей немцы сыкономить решили чтоли или это от комплектации зависит
Турбина со старого. Остатки продавать буду, может куплю пассат без морды. Если масло из турбины льет в глушитель, я так понимаю она должна быть внутри в масле? Турбина всмысле.
Люфт со стороны горячей части надо смотреть. Если у старого мотора было масляное голодание, то и турба сдохла наверняка. Пассатовская турбина не встаёт?
Пассатовская походу мертвая, тоже. Выкручю свечи, проверю нагар, если не кольца и не колпачки, куплю новую турбину, гори оно огнем 200$ уже роль не сыграют, после того сколько я уже туда запихнул.
Народ у меня проявилось что-то похожее на ржавчину внизу двери под накладкой или на ней..... как это понимать, я в шоке????Ещё не снимал её правда, может не так всё печально. Ни у кого такой проблемы нету???
Товарищи!!! Прочистите сливные отверстия воды под копотом или просто уберите под аккомулятором резинавую пробку, не знаю зачем она там вообще. А иначе..... Блок комфорта)))) Нашел замену но отличаются две последние буквы, кто в курсе подойдет???
товарищи форумчане!!! Помню на форуме писали про эту причину, не могу найти где. Компа сейчас нет под рукой, с мобилы тяжело найти. Проблема такая: сегодня приехал в гараж, позаниматься делами прошло часа полтора, полез под машину глянуть заднюю подвеску, залазил все было хорошо, пока протягивал, минут 15, поворачиваю голову в сторону двигателя а там ручей из охлождающей жидкости. Очаг нашел, в районе флянца сзади двигателя, но не могу понять где точно, и как его менять флянец не пойму туда вообще не подлезеш (если это он). Помогите кто сталкивался!!!!!
Дружище, в последних буквах вся соль и заключается. Они определяются по комплектации авто и региону продажи. Если это "ВВ" то только их, как я понимаю, и нужно искать, судя по месту нахождения авто.
MAXGO +1 кетай в данном конкретном случае подкачал капитально... d1s в их исполнении это полный шлак, разница с реальным осрамом или филлипсом видна даже самым кривым глазом