Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    А какая ошибка? У меня он был неисправен, но ошибок не было кроме p0299 - низкий наддув.
    Его, кстати, можно ваг-комом активировать, должен довольно громко щёлкать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Джентльмены - рекомендую всем, у кого стеклоочестители еще работают - провести ревизию трапеции и обратить внимание на шарнир водительского стелоочистителя. Узнаете много нового и... очень интересного. Для демонтажа штока дворника - пользуйтесь газовой горелкой, или паяльной лампой, никаких попыток выбить молотком, только от руки - силумин трескается очень легко и быстро...
    Рекомендую всем, крайне полезная процедур, ибо конструкционно - четко на этот узел и стекает вода при дожде и помывке стекла.

3. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Уже проходили:nod: когда неожиданно дворники по середине стекла встали. Всё перебрал, смазал, в мае как год, полёт нормальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    17956 ошибка

5. mdmitry

mdmitry Новичок

21 апр 2009
    80
    Audi TT 1.8T MK1
    Всем привет!
    Есть маленький косяк на приборке, а именно когда в машине достаточно жарко (например постояла на солнце), начинает мерцать дисплей приборки (не весь, а только верхняя секция экрана, на которой обычно пишется какая волна радио сейчас играет, показываются значки минимума топлива и масла) + не всегда видно пару верхних строчек, получается как градиент.. но когда в салоне становится +/- 20 градусов, то всё работает нормально :) Может кто-нить сталкивался с таким косяком?
    В принципе не сильно напрягает, уже второй год катаюсь так, но просто хотелось бы узнать, как лечить этот недуг. Есть предположение что виноват в этом не сам дисплей (иначе бы его работа не зависела от окружающей температуры), а скорее всего что-то перегревается (есть ли там элементы, которым нужен радиатор?) либо электролиты?
    П.С Дисплей самый простецкий: почти вся инфа выводится красным на чёрном фоне, и лишь всякие значки (минимум топлива, масла) - зелёные..
    Машина В6 8Е

6. SuperZenjka

SuperZenjka Новичок

16 окт 2011
    65
    Audi A4 B6 2.0MT
    кто подскажет номер бундуля в системе вентиляции картерных газов. может где-то еще схема всей ВКГ есть и что там надо менять в первую очередь?

7. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Так как это моя самая любимая ветка форума, то поделюсь тут =)

Ребят, у меня сегодня дочка родилась =) Будем воспитывать еще одну поклонницу немецких карет. :)

8. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    ух :thumbup: принимай поздравления! ну и догоняйте нас, мы уже на пузо сами переворачиваемся :D

9. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Вэлком в ряды отцов! Искренние поздравления!:thumbup:

10. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    :thumbup::thumbup::hi:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    предельный износ задних тормозных дисков какой?

12. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    - 2мм от новых.

13. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    Народ! у кого еще европейки с одним карлсоном на радиаторе, попробуйте у себя запустить тест исполнителей из блока климата, включается ли вентилятор у вас?

14. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Народ, подскажите, как сбросить давление в топливной системе на моторе AWA 2.0 FSI? Говорят, что там надо какие-то спец приблуды. Или можно просто сдернуть фишку с ТНВД, предохранитель с топливного насоса и завести мотор?

15. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4

Так есть же сбрасывающий капан на топливной рейке прямо. Нажал и сбросил давление.

16. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    А на AWA он с какой стороны стоит? Посмотрел, что-то не нашел я его!

17. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    проблема в том, что рейки на fsi моторе нет.

18. vano840

vano840 Участник форума

30 июл 2011
    138
    Свердловская обл.
    А4/8K 2.0TD
    Нет. Она в лючке 5, нарисовал стрелкой.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      48,7 КБ
      Просмотров:
      46
  19. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Вот я и говорю. Там же распределитель топлива, так вроде его обзывают. Так а как тогда давление сбросить?

20. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    позволю себе спросить - какова цель процедуры?