А какая ошибка? У меня он был неисправен, но ошибок не было кроме p0299 - низкий наддув. Его, кстати, можно ваг-комом активировать, должен довольно громко щёлкать.
Джентльмены - рекомендую всем, у кого стеклоочестители еще работают - провести ревизию трапеции и обратить внимание на шарнир водительского стелоочистителя. Узнаете много нового и... очень интересного. Для демонтажа штока дворника - пользуйтесь газовой горелкой, или паяльной лампой, никаких попыток выбить молотком, только от руки - силумин трескается очень легко и быстро... Рекомендую всем, крайне полезная процедур, ибо конструкционно - четко на этот узел и стекает вода при дожде и помывке стекла.
Уже проходили когда неожиданно дворники по середине стекла встали. Всё перебрал, смазал, в мае как год, полёт нормальный.
Всем привет! Есть маленький косяк на приборке, а именно когда в машине достаточно жарко (например постояла на солнце), начинает мерцать дисплей приборки (не весь, а только верхняя секция экрана, на которой обычно пишется какая волна радио сейчас играет, показываются значки минимума топлива и масла) + не всегда видно пару верхних строчек, получается как градиент.. но когда в салоне становится +/- 20 градусов, то всё работает нормально Может кто-нить сталкивался с таким косяком? В принципе не сильно напрягает, уже второй год катаюсь так, но просто хотелось бы узнать, как лечить этот недуг. Есть предположение что виноват в этом не сам дисплей (иначе бы его работа не зависела от окружающей температуры), а скорее всего что-то перегревается (есть ли там элементы, которым нужен радиатор?) либо электролиты? П.С Дисплей самый простецкий: почти вся инфа выводится красным на чёрном фоне, и лишь всякие значки (минимум топлива, масла) - зелёные.. Машина В6 8Е
кто подскажет номер бундуля в системе вентиляции картерных газов. может где-то еще схема всей ВКГ есть и что там надо менять в первую очередь?
Так как это моя самая любимая ветка форума, то поделюсь тут =) Ребят, у меня сегодня дочка родилась =) Будем воспитывать еще одну поклонницу немецких карет.
Народ! у кого еще европейки с одним карлсоном на радиаторе, попробуйте у себя запустить тест исполнителей из блока климата, включается ли вентилятор у вас?
Народ, подскажите, как сбросить давление в топливной системе на моторе AWA 2.0 FSI? Говорят, что там надо какие-то спец приблуды. Или можно просто сдернуть фишку с ТНВД, предохранитель с топливного насоса и завести мотор?
Вот я и говорю. Там же распределитель топлива, так вроде его обзывают. Так а как тогда давление сбросить?