Смысл вопроса не понятен ... Логи снимать смысл есть в том случае если существует вероятность потом, на основе их анализа, выявить какую либо проблему или понять в норме тот или иной параметр работы мотора или нет. Если при этом горит чек по конвертации катализатора надо просто принять это к сведению и иметь это ввиду при анализе
вот спасибо очень доступно, просто думал, что логи уже будут неверны, так как существует ошибка, не знал что учитывая ее можно достаточно верно прочитать эти самые логи
Подскажите пожалуйста что это такое и где должно находиться? Снимали гбц, наверно от туда, не знаю уже что делать...
Думаю APR либо Revo зальются без проблем )) Проблемы начнутся чуть позже. Хотя судя по эпопее владельца они начались с покупкой авто и не прекращаются, а только множатся и плодятся час от часу. Вот как раз чипа для полного набора поломок этой машине и не хватает ))
основные проблемы наверное из-за меня, как сказал мелькон или кто-то другой. Я мог бы за один месяц устранить течь антифриза, поменять проводку из-за которой сдохли 2 датчика, поубивал свечи, посгорали предохранители. Я понимаю, первая машина, опыта было ноль, я не знал что делать,а в сервисах разводили. Зато приобрел опыт, хоть какой то. С маслом все ясно. Сегодня мерили компрессию. первый и второй цилиндры давление 8 бар, третий цилиндр 6 бар, четвертый - 10 бар. Разброс не нормальный, в понедельник будут разбирать движок. Жор масла, дым, динамика из-за этого такие. Надо было компрессию еще пол года назад сделать.
Блин, при стоимости ЗЧ - лучше бы ты купил убитую шестерку (ваз), на ней потренировался. А уж потом Ауди. Не обижайся, я не глумлюсь. P.S. по заслонкам кто-нибудь чего нибудь внятное ответит?
На вкус и цвет как говорится...я вообще приверженец не внешнего тюнинга, а внутреннего. Вроде подъезжает машина, простенькая такая, обычная, а со светофора в точку уходит! А рядом весь такой нарядный со спойлерами и ресничками, а но не едет... хотя если нравится, почему бы и не заморочиться, в Усинске аудей и так не много, а так вообще будешь эксклюзивом
Спасиб. Его в домашних условиях на даче реально снять без эстакады или подъемника? В задней части - это ЗА двигателем или справа/слева ближе к заду?
Под тройником вкг. Снимаешь его и нащупываешь рукой фишку. Она как раз на датчике стоит. Советую огда будешь одевать скобку на новый датчик привязать к ней страховку. А то уронить не долго.
всем привет.у меня ауди а4 2006 года 1.8 т 50000 км пробег и у меня такая проблема не работают стеклоподьёмники.Я пробовал с пульта и с ключа бесполезно,проверял все предохранители всё нормально что это может быть?