Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Смысл вопроса не понятен ... Логи снимать смысл есть в том случае если существует вероятность потом, на основе их анализа, выявить какую либо проблему или понять в норме тот или иной параметр работы мотора или нет. Если при этом горит чек по конвертации катализатора надо просто принять это к сведению и иметь это ввиду при анализе :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    вот спасибо очень доступно, просто думал, что логи уже будут неверны, так как существует ошибка, не знал что учитывая ее можно достаточно верно прочитать эти самые логи

3. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    на ваговских болтах родных конусных резьба метрическая?

4. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Естественно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А болты разве не с шаром, а с конусом:shock:

6. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    у меня конусные

7. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    Диски литые? Уверен, что болты родные правильные?

8. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    на литые оригинал идут шаровые болты.
    На неродное литье - конусное.

9. Romka_54

Romka_54 Bad e-mail

30 июн 2012
    73
    A4/8Е 2.0 ALT 2006
    Подскажите пожалуйста что это такое и где должно находиться? Снимали гбц, наверно от туда, не знаю уже что делать...[​IMG]

10. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    А по моему более спортивный вид получается, если сделать вот так:

Вложения:

11. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Думаю APR либо Revo зальются без проблем )) Проблемы начнутся чуть позже. Хотя судя по эпопее владельца они начались с покупкой авто и не прекращаются, а только множатся и плодятся час от часу.
    Вот как раз чипа для полного набора поломок этой машине и не хватает ))

12. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    основные проблемы наверное из-за меня, как сказал мелькон или кто-то другой. Я мог бы за один месяц устранить течь антифриза, поменять проводку из-за которой сдохли 2 датчика, поубивал свечи, посгорали предохранители. Я понимаю, первая машина, опыта было ноль, я не знал что делать,а в сервисах разводили. Зато приобрел опыт, хоть какой то.

С маслом все ясно. Сегодня мерили компрессию. первый и второй цилиндры давление 8 бар, третий цилиндр 6 бар, четвертый - 10 бар. Разброс не нормальный, в понедельник будут разбирать движок. Жор масла, дым, динамика из-за этого такие. Надо было компрессию еще пол года назад сделать.

13. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Блин, при стоимости ЗЧ - лучше бы ты купил убитую шестерку (ваз), на ней потренировался. А уж потом Ауди.
    Не обижайся, я не глумлюсь.

P.S. по заслонкам кто-нибудь чего нибудь внятное ответит?

14. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    На вкус и цвет как говорится...я вообще приверженец не внешнего тюнинга, а внутреннего. Вроде подъезжает машина, простенькая такая, обычная, а со светофора в точку уходит! А рядом весь такой нарядный со спойлерами и ресничками, а но не едет...
    хотя если нравится, почему бы и не заморочиться, в Усинске аудей и так не много, а так вообще будешь эксклюзивом

15. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ей спортивный вид, придаёт всё остальное:D

16. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012
    Спасиб. Его в домашних условиях на даче реально снять без эстакады или подъемника? В задней части - это ЗА двигателем или справа/слева ближе к заду? :)

17. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    Под тройником вкг. Снимаешь его и нащупываешь рукой фишку. Она как раз на датчике стоит. Советую огда будешь одевать скобку на новый датчик привязать к ней страховку. А то уронить не долго.

18. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Аудей тут достаточно, но в старших кузовах. В6 тут штук 5 не больше.

19. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    +100500 :thumbup:

20. pawlodar

pawlodar Новичок

5 фев 2012
    13
    A4/B7 1,8 t 06г.
    всем привет.у меня ауди а4 2006 года 1.8 т 50000 км пробег и у меня такая проблема не работают стеклоподьёмники.Я пробовал с пульта и с ключа бесполезно,проверял все предохранители всё нормально что это может быть?