В смысле не работает только управление долгим нажатием кнопки на ключе? Скорее всего, функция выключена кодировкой блока комфорта. Включается за 5 минут при наличии ваг-кома. Подскажите, где-то на форуме читал, что на дизельных ауди ставятся передние подкрылки из другого материала, для лучшей шумоизоляции, вроде как. Верно ли это для А4 и подойдут ли на Б7 дизельные? Может кто-нибудь уже ставил.
Проблема еще существенна!!! Поменял масло вчера в ГУРе, снял все шланги промыл, продул, клапан обратный тоже, все равно гудит. Заметил тенденцию. что гудит больше в лево, причем от середины (колеса ровно) делаеш ровно оборот, даеш газ до 1200-1400 оборотов и небольное усилие на руль влево и четкий гул и вибрация на руль, масло бешено начинает греться. Такое ощущение что гдето в рейке что-то подзабилось. Кто что может подсказать???? Снимать рейку и разбирать???
С недавнего времени пластиковые подкрылки исчезли из продажи, теперь и на дизеля и на бензин идут войлочные...
Добрый день, нужен совет. Собрался через пару недель на юг съездить, а подошло время ходовку поменять , вот и думаю менять до поездки или на этой съездить? У моей на нижних рычагах люфт в шаровых, на остальных трещины в сайлентблоках. И еще, как узнать номер комплекта рычагов лемфердер на мою машину, что для этого нужно. Может на форуме кто продает?
№ 5 - это крышка люка бензобака с серьгой. Но есть колпачек, этот или нет неизвестно, так как на рисунке не изображен. Можешь попробывать заказать, стоит копейки.
нижние рычаги менять безусловно, верхние - по желанию, но менять все равно придется. т.ч. лучше заменить комплектом сразу.
Спасибо, а номерок комплекта лемфердер не подскажешь? Или по вину нужно подбирать, в зависимости от подвески?
В смысле не работает только управление долгим нажатием кнопки на ключе? Скорее всего, функция выключена кодировкой блока комфорта. Включается за 5 минут при наличии ваг-сома нет это функция действует.я имел в виду что даже кнопки на стеклоподьёмники в салоне не работают.я был на диагностике сказали что блок управления комфортом сломался.может такое быть?
сообщение от newnoise В смысле не работает только управление долгим нажатием кнопки на ключе? Скорее всего, функция выключена кодировкой блока комфорта. Включается за 5 минут при наличии ваг-сома нет это функция действует.я имел в виду что даже кнопки на стеклоподьёмники в салоне не работают.я был на диагностике сказали что блок управления комфортом сломался.может такое быть?[/QUOTE]
Ни на одной двери не работают?[/QUOTE] у меня только спереди электрические стеклоподьёмники на задих дверях вручную крутить надо вот впереди оба не работают