Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    В смысле не работает только управление долгим нажатием кнопки на ключе? Скорее всего, функция выключена кодировкой блока комфорта. Включается за 5 минут при наличии ваг-кома.

Подскажите, где-то на форуме читал, что на дизельных ауди ставятся передние подкрылки из другого материала, для лучшей шумоизоляции, вроде как. Верно ли это для А4 и подойдут ли на Б7 дизельные? Может кто-нибудь уже ставил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vano840

vano840 Участник форума

30 июл 2011
    138
    Свердловская обл.
    А4/8K 2.0TD
    Ищется номер детали.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      50,3 КБ
      Просмотров:
      50
  3. SVR48

SVR48 Завсегдатай

22 авг 2010
    627
    Audi A4/B6 1.8T 03
    Проблема еще существенна!!!
    Поменял масло вчера в ГУРе, снял все шланги промыл, продул, клапан обратный тоже, все равно гудит.
    Заметил тенденцию. что гудит больше в лево, причем от середины (колеса ровно) делаеш ровно оборот, даеш газ до 1200-1400 оборотов и небольное усилие на руль влево и четкий гул и вибрация на руль, масло бешено начинает греться. Такое ощущение что гдето в рейке что-то подзабилось.
    Кто что может подсказать???? Снимать рейку и разбирать???

4. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    С недавнего времени пластиковые подкрылки исчезли из продажи, теперь и на дизеля и на бензин идут войлочные...

5. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    ребята кто на форуме сможет выточить проставки для увеличения ЕТ?

6. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    486
    A4/B7 2.0TQ BWE
    Добрый день, нужен совет. Собрался через пару недель на юг съездить, а подошло время ходовку поменять , вот и думаю менять до поездки или на этой съездить? У моей на нижних рычагах люфт в шаровых, на остальных трещины в сайлентблоках. И еще, как узнать номер комплекта рычагов лемфердер на мою машину, что для этого нужно. Может на форуме кто продает?

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Залей сначала масла в цилиндры и замерь компрессию. Хотя жор масла и дым, .... наверное нет смысла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    № 5 - это крышка люка бензобака с серьгой. Но есть колпачек, этот или нет неизвестно, так как на рисунке не изображен. Можешь попробывать заказать, стоит копейки.

Вложения:

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    проставки для увеличения?! ты вполне себе представляешь, что такое "вылет"?

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    нижние рычаги менять безусловно, верхние - по желанию, но менять все равно придется. т.ч. лучше заменить комплектом сразу.

11. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    486
    A4/B7 2.0TQ BWE
    Спасибо, а номерок комплекта лемфердер не подскажешь? Или по вину нужно подбирать, в зависимости от подвески?

12. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    ну если по цифрам то для уменьшения

13. vano840

vano840 Участник форума

30 июл 2011
    138
    Свердловская обл.
    А4/8K 2.0TD

14. pawlodar

pawlodar Новичок

5 фев 2012
    13
    A4/B7 1,8 t 06г.
    В смысле не работает только управление долгим нажатием кнопки на ключе? Скорее всего, функция выключена кодировкой блока комфорта. Включается за 5 минут при наличии ваг-сома

нет это функция действует.я имел в виду что даже кнопки на стеклоподьёмники в салоне не работают.я был на диагностике сказали что блок управления комфортом сломался.может такое быть?

15. pawlodar

pawlodar Новичок

5 фев 2012
    13
    A4/B7 1,8 t 06г.
    сообщение от newnoise В смысле не работает только управление долгим нажатием кнопки на ключе? Скорее всего, функция выключена кодировкой блока комфорта. Включается за 5 минут при наличии ваг-сома

нет это функция действует.я имел в виду что даже кнопки на стеклоподьёмники в салоне не работают.я был на диагностике сказали что блок управления комфортом сломался.может такое быть?[/QUOTE]

16. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    [/QUOTE]
    Ни на одной двери не работают?

17. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    конечно реально..дело не спеша 20 мин.-прямо сзади..за грибком.там разъем увидишь с проводами.

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    20 минут - слишком оптимистичный прогноз :nod:
    может случиться, что и "грибок" растет в другом месте.

19. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    ну тоже верно..как искать будет):shock:

20. pawlodar

pawlodar Новичок

5 фев 2012
    13
    A4/B7 1,8 t 06г.
    Ни на одной двери не работают?[/QUOTE]

у меня только спереди электрические стеклоподьёмники на задих дверях вручную крутить надо вот впереди оба не работают