Подскажите, плиз. Поставил драйвер для китайского USB кабеля, поставил vag com 409.1, но прога при тесте не видит шнурок. В чем тут может быть дело? Диодная лампочка на шнурке загорается, когда втыкаешь его в тачку, т.е. шнурок не умер, если я правильно понимаю.
Народ, продублирую сюда! Скажите вот есть RNS, стоит в машине марта 2008 года, и надо ее снять и поставить вот такую магнитолу http://www.ebay.de/itm/Original-Audi...item3a73ea5897 Скажите, подойдут ли разъемы?! И еще, и можно ли просто - одну снять другую поставить, или надо что-то перепрописывать в кодировках? И еще, если можно пошагово расскажите, как прописать код в магнитолу, что бы она потом все время его не требовала при сбросе питания, и машина считала эту магнитолу родной. а то я тут в Дортмунде, нашему будущему одноклубнику дизелельную B7 выбираю... немецкие наши коллеги форумцы - на часте моего письма "...navigation in russland nicht funktioniert... вошли в ступор и как в том анекдоте, "смотрят бегемотов на северном полюсе"(с) Русские форумяне - помогайте! ))) Спасибо всем огромное!!!
магнитола на моей ссылке- оригинальная, двух диновый аудиконцерт... вопрос - как его прописать, что ввести в кодах, читает ли он МР3? Можно ли его подключить так, что бы он либо флшки читал, юэсбишные? или какие другие? Народ, помогайте, время идет, а с утра уже в Дюссельдорфе надо этот вопрос решать, а из Дортмунда - нам туда еще ехать час по утренним пробкам!
ищу лапочки d1s phillips, однако оригинальные по каталогу стоят около 2500 за штуку. проштудировал Avito, там куча объявлений о продаже таких же по ценам 800 или 1000 руб за штуку. это китайская подделка phillips или вполне нормальные лампочки?
Я же говорю, ссылка не открывается. Ни каких флешек ты что, только диски, МП3 читает, это весь функционал. Код должен идти с башкой, обычно книжечка такая, где на первой стр. указан 4ёх значный код, иначе на другой машине не заработает. Если нет, то разблокировка умельцами на радио рынке. Сколько она там стоит, у вас?
За 800 подозрительно, но если перед покупкой есть возможность подержать в руках, сразу станет понятно что это. Я покупал за 1500 р. там да, был действительно филипс.
Насколько я помню в третьем концерте стоит тот же квадлок, что и в РНС-Е, но надо колхозить с пинами. Также придется перекодировать вагкомом блоки, тут все зависит от комплектации авто, но на первых порах должна заработать и без перекодирования. MP3 диски читает, как уже говорили, карты памяти можно добавить с помощью xCarlink и прочей фигни. Код магнитола просит 1 раз при первой установке нового головного устройства и при последующих включениях-выключениях он не требуется (по крайней мере при замене концерта на рнс-е это так). А теперь самое главное - зачем менять РНС-Е на Concert???
Да почитали тут что РНС в россии - навигация не работает - 100%. МР3- судя по отзывам РНС в отдельной ветке про RNS - читает весьма херово, то читает, то не читает, карты памяти - тоже изряденый немморой, радио там - работает даже в Москве - сильно хуже... что то отзывы каакие то не але... А просто поставить концерт и приличная балалайка и геммороя не так много!
Навигация не работает, все остальное бред... люди наоборот себе меняют концерты на рнс-ки, а тут родную собираются выдергивать не понятно ради чего. А вообще к рнс-ке и навигацию с тачем добавляют, если это прямо очень важно.
меньше 2000 филипса нет-причем надо знать форму колбы филипсовской..у них она имеет специальную форму-китайцы такую не могут сделать...филипс поставляет колбы на несколько заводов, в т.ч. и в Китай..они уже заправляют газом..и от количества газа зависит все...можете проверить разные лампы с одной температурой свечения (например 4200)- увидите,что они разного света... я не говорю о мощности света в лк... кроме Филипса никто не может достичь качества..от того и видно,что на автомобилях штатный ксенон ВСЕГДА ярче и одной темп-ры.. так что только оригинал..)
спасибо за ответы. а этот оригинал где можно заказать подешевле? мне ценники даже за 4000 местные выставляют...
Доброго времени суток всем!!! Недавно снял ошибочки с ВАГа, подскажите плиз, на сколько критичны 3 последние ошибки? Подобное было единожды и после удаления ошибок(2 недели назад), они больше не возникали. Как долго еще могу проездить до ремонта лямбды? Заранее благодарен! Адрес 01: Электроника двигателя Label: Нет ссылки!! Номер блока управления: 8E0 909 518 AA HW: 8E0 909 018 A Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0001 Кодировка: 0011581 Код мастерской: WSC 63351 000 00000 VCID: 6FE6564A07F5 5 Найдены неисправности: 18339 - Coolant Fan Control Module (J293): Malfunction P1931 - 001 - Upper Limit Exceeded - Непостоянно 18010 - Power Supply Terminal 30: Voltage too Low P1602 - 002 - Lower Limit Exceeded - Непостоянно 17511 - Oxygen (Lambda) Sensor Heating; B1 S1: Performance too Low P1103 - 008 - Implausible Signal - Непостоянно 16523 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S2: Response too Slow P0139 - 004 - No Signal/Communication - Непостоянно 17545 - Fuel Trim: Bank 1 (Add): System too Rich P1137 - 002 - Lower Limit Exceeded - Непостоянно Готовность: 0000 0000
зажигание то да. Шнурок не определяется на этапе теста адаптера, когда он еще не воткнут в блок автомобиля