Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Можно с Германии заказать, если не срочно. Я заказывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Привет парни.
    Нужна ваша помощь. Если кто не в теме, машину сегодня загнал к мастеру, разбирают двигатель, будут снимать ГБЦ. Дальше деффектовка, но он сказал, что прокладку ГБЦ и крышки ГБЦ купить заранее. Прокладка крышки ГБЦ уже есть оригинал. А теперь вопросы по пунктам.

1. Прокладку ГБЦ какой фирмы взять?Я думаю не критично все это - оригинал или нет, главное нормальную альтернативу найти. Оригинал стоит - 1700.

подскажите какую из этих взять вместо оригинала?
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9F403BAE&sr=71

2. Масло съемные колпачки я нашел - оригинал 036 109 675 A (20 штук надо)..или не обязательно ставить оригинал? Опять же за 1 МСК - 172 рубля.

есть много альтернатив. может подскажите, что лучше?Или же не стоит экономить на этом?

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7F9020CC&sr=71

3. Подскажите номер комплекта поршневых колец. Мне нужно 4 комплекта. Не этот случайно: 06B 198 151 B? И снова интересует, критично или нет, оригинал, не оригинал?МОжет сойдут Kolbenschmidt или Mahle Kolben.

На пока что все..Срочно нужен грамотный ответ...Как мне только скажут купить кольца, мск и т.д. - хочется уже быть в курсе и сразу все заказать, как вы сказали!!!

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1CC02C33&sr=71

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PPA

PPA Новичок

15 апр 2012
    36
    A4 b/6 1.8T 03г
    Болты ГБЦ не забуть. Прокладку крышки мошно тонким слоем силикона промазать. Прокладка ГБЦ есть три толщены если не будешь шлифовать голову бери такую как стояла. Колька подбирай по номеру двигателя. Я покупал на АМБ вот такого размера1.5x1.75x2.0 Так как порши будут выниматься болты шатунов тоже нужны новые. Обычно еще меняют масленный насос пока все разобрано. Я не менял.

4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    с насосом порядок, болты говорят на любителя. Прокладку они сами посадят на герметик и т.д. они спецы в этих моторах. Главное знать, что брать оригинал,а что не оригинал..Короче я попал, он звонил говорит фрезеровку ГБЦ мне будут делать. Машина дымила, не ехала, компрессия 10 -6 -8 -8...Значит прокладку мне уже другого размера брать.

Спасибо!

5. PPA

PPA Новичок

15 апр 2012
    36
    A4 b/6 1.8T 03г
    Ребята помогите!!! Силы уже покидают:) Осталось кузов заменить только, и будет все поменяно. После замены блока комфорта слава богу заработали окна, люк, и тд. НО не работает магнитола и не работают ключи не открывают и не закрывают с пульта механическим замыкает все как нужно все двери. VAGCOM говорит от магнитолы нет ответа, захожу в блок комфорта (46) не читает группы пишет ошибки по группам. Что думать. VAG правда 3.11. У кого какие мысли.

6. PPA

PPA Новичок

15 апр 2012
    36
    A4 b/6 1.8T 03г
    Я не слышал, чтоб спецы не меняли болты. Я не спец но 4 раза делал эту процедуру и болты всегда новые ставил и в дальнейшем не имел проблем. Резьба тянется при зажатии. Да прокладку нужно другую по толщине. Почитай в гугле информация есть.

7. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    блок комфорта правильный поставили? по вину подходит?

8. PPA

PPA Новичок

15 апр 2012
    36
    A4 b/6 1.8T 03г
    Я по вину не проверял, но поставил такойже. Магнитола завязана на блок. [​IMG]
    Новый
    Старый

9. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Магнитола штатная? Ключи привязать надо вставь в замок зажигания поверни и нажми кнопки открыть-закрыть. Ошибки по блоку комфорта в студию!

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    я им тогда завтра скажу. Сейчас к ним ездил. двигатель полностью разобран, после фрезеровки блока, они скажут, что менять. В общем спасибо за ответы, прокладку и 4 комплекта колец, они мне продадут за 6000 руб. Кольца оригинал и новые - это все магазины делают не реальную наценку, так бы взял кольца за 16 000 руб 4 комплекта на экзисте. Но вот именно за все работы 15 000 точно получится (разборка, фрезеровка, сборка и т.д.). Повезло мне, что есть такие мастера.

11. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Клубни подскажите номера колодок:перед,зад.
    WAUZZZ4F58N067690

12. PPA

PPA Новичок

15 апр 2012
    36
    A4 b/6 1.8T 03г
    Да магнитола штатная. Ошибка по блоку одна, короткое замыкание на "крякалку" сигнализации, динамик короче не знаю как назвать, я ее не беру в расчет. Сейчас пойду замерю напряжение на предохранителях. Меня больше ключи волнуют. Привязку я смотрел нашел 4 разных способа не один не работает. У кого есть проверенный способ? Еще вопрос, снимал сиденье загорелась лампочка AIRBAG мой VAGCOM не открывает блок это потому, что 311?

13. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    С одной из твоих я уже замучился разбираться....:dash:
    Тынц Ранее
    А завтра домой еду из уфы, надеюсь не перегреюсь по пути, на скорости 100км\ч набегающий поток воздуха остудит если вентиль откажет

14. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    тыкните носом

тыкните носом, как то рылся, и нашел как обучить стеклоподъемники опускаться и подыматься все стекла при повороте ключа, но увы сейчас не нашел,а то АКБ снял и увы не вспомнил а потом не неашел

15. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    Re: блок климата

не стал ничего дружить и привязывать....ошибки были..... тупо поменял все кнопки и фасад:D опля как с ветрины новый!!!!:lol:

16. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Я прочел твои сообщения. У меня дело обошлось заменой блока управления вентилятором. Теперь последний работает идеально, а за 1500 км больше ошибок по этому блоку не выходит. Удачи тебе!!!

Кстати видел тебя в уфе. Стояла твоя тачка на улице Самаркандская, т.е. по 89 региону подумал, что это ты

17. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Нет, не поэтому, должен.

18. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    Да да, моя!:rock: Отец о меня тут живет.
    У меня заменой не обошлось, к сожалению, буду думать дальше..
    Спасибо и тебе удачи!

19. Shota80

Shota80 Участник форума

6 мар 2010
    428
    А4 8Е 2007г 2.0ALT
    Ребята всем доброго времени суток.
    Кто доустанавливал защиту аккумуляторго отсека и шумоизоляцию на капот на А4 В7. Где то прямо ветка с обсуждением была не могу найти, а там и номера и советы ткните носом пожалуйста.

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Если б были хорошие мастера, тут вопросов не задавал бы кмк.
    Сколько будут с гбц снимать?