Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183359

2. Shota80

Shota80 Участник форума

6 мар 2010
    428
    А4 8Е 2007г 2.0ALT
  3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Re: тыкните носом

по-моему нужно просто адаптировать ключ, включить зажигание и с нажатой кнопкой открывания дверей и потом закрывания. Если машина закрывается с брелка, значит и окна тоже будут открываться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Да вот теперь понимаю, одноклассник моего отца, который больше 20 лет занимается машинами, у него рядом стояли 3 Ауди разных. Я им доверяю. Только не понял вопроса, имеешь в виду стоимость?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Полазил по форуму, темы все старые, поэтому хочу закрепить )) Вжимаю тапку на холостых, ДВС иногда начинает подтраивать и появляется черный дым! И на трассе тоже бывает черный дым появляется! Это избыток воздуха или топлива, или одно из другого вытекает?
    Чек не горит.

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Возможно дыры по впуску. Опрессовку надо сделать.

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    блажен, кто верует. тем более непонятно откуда такое доверие априори :shock:

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Нет, ремонтные/механические воздействия.

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    пока не знаю, спрошу когда все расточат. Отпишусь в своем бортовике на форуме, там вся информация будет.

ну а почему я не могу доверять однокласснику отца, когда сам отец говорит, он отличный мужик. Я у них еще не чинился, но по отзывам общих знакомых, они просто настоящие мастера и делают все, как самим себе. Одному нашему знакомому двигатель перебирали, до сих пор не жалуется и хвалит их. Они реально делают и не так дорого.

а вот остальным сервисам Рязани я больше не доверяю...Везде развод на деньги, везде вранье. когда тачка глохла полтора месяца, мне какого-то хрена поменяли муфту компрессора, которая вообще отдельно не продается и которая никак не связана с проблемой не завода машины. Просто на ветер 2500 выкинул.

10. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    Друзья полазил-поискал по форуму,не нашел про снятие интеркулера отчетов или описания действий..желательно без снятия бампера..кто делал-расскажите-как то со снятием фары вроде можно.,или ткните в ссылку..хочу срочно промыть.заранее благодарен:hi:

11. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме

нефига:lol:

12. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    1)Оригинал

2)Оригинал

3)КольбенШмит

На моторе не надо экономить имхо !

13. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line

Блин, сам недавно делал.
    Непрерывным воздействием на выключатель стеклоподъёмника приведите стекло в крайнее верхнее положение.
    Отпустите выключатель и снова нажмите, удерживая выключатель примерно в течение одной секунды при закрытом окне. Автоматика вновь приведена в рабочий режим.

14. Edvard_102ru

Edvard_102ru Живу я здесь

15 мар 2010
    1.281
    Башкортостан респ.
    Пешком
    Может новый блок нужно адаптировать? Я не самый специалист по такому вопросу, но попробуй обратись к разделу ваг-ком. Есть шнурок у тебя?

15. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #1895 _fox, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Сообщение от Audi_Style Посмотреть сообщение
    Привет парни.
    Нужна ваша помощь. Если кто не в теме, машину сегодня загнал к мастеру, разбирают двигатель, будут снимать ГБЦ. Дальше деффектовка, но он сказал, что прокладку ГБЦ и крышки ГБЦ купить заранее. Прокладка крышки ГБЦ уже есть оригинал. А теперь вопросы по пунктам.

1. Прокладку ГБЦ какой фирмы взять?Я думаю не критично все это - оригинал или нет, главное нормальную альтернативу найти. Оригинал стоит - 1700.

подскажите какую из этих взять вместо оригинала?
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9F403BAE&sr=71

2. Масло съемные колпачки я нашел - оригинал 036 109 675 A (20 штук надо)..или не обязательно ставить оригинал? Опять же за 1 МСК - 172 рубля.

есть много альтернатив. может подскажите, что лучше?Или же не стоит экономить на этом?

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7F9020CC&sr=71

3. Подскажите номер комплекта поршневых колец. Мне нужно 4 комплекта. Не этот случайно: 06B 198 151 B? И снова интересует, критично или нет, оригинал, не оригинал?МОжет сойдут Kolbenschmidt или Mahle Kolben.

На пока что все..Срочно нужен грамотный ответ...Как мне только скажут купить кольца, мск и т.д. - хочется уже быть в курсе и сразу все заказать, как вы сказали!!!

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1CC02C33&sr=71
    1)Оригинал

2)Оригинал

3)КольбенШмит

На моторе не надо экономить имхо !

1. Прокладку ГБЦ какой фирмы взять?Я думаю не критично все это - оригинал или нет, главное нормальную альтернативу найти. Оригинал стоит - 1700.
    а если потекёт или начнет сопливеть(антифриз в камеру или побокам), опять снятие ГБЦ и замена на оригинал + работа, сколько раз говорили краилово жесть!!!! скупой платит дважды, проверили многие,умные учатся ну чужих ошибках, а дураки на своих. сам наверное не раз уже понял.

16. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    спрошу

17. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    неужели неясно, что гланды через прямую кишку удалять не очень удобно?!
    в чем проблема снять бампер и демонтировать интеркулер?! если цель мероприятия - очистка, то и снимать последний нет необходимости.

18. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    да нет сейчас под рукой ни ямы ни подъемника. и тупо заежать по доскам на бордюр (как пример) негде....цель -промывка и чистка его

19. Shota80

Shota80 Участник форума

6 мар 2010
    428
    А4 8Е 2007г 2.0ALT
    Ребята подкажите кто ставил штатную шумоизоляцию на капот для А4 В7? Где то встречал что лучше ставить от дезеля она толше и шумоизоляция лучше. Как вообще крепится она к капоту. Если есть отчёты ткните носом, а то поиск не рулит :confused:

20. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Shota80
    Подходит любая шумка (8E0863825AJ, 8E0863825AH, 8E0863825AK), особой разницы нету. Крепится элементарно, клипсами, которые идут в комплекте. Отчет по этой процедуре будет из разряда "как заменить салонный фильтр" - читать дольше, чем сделать...