Кстати, АТЕ дороже, так что про экономию точно не приходиться говорить. А по поводу скрипа...я б даже сказал это не скрип а гряхтение какое то
Люди подскажите пожалуйста, если буду сидухи менять у меня механическое управление надо поставить электрические проводку надо будет менять?
1.Про оригинал никто не говорил, ты говорил про Brembo 2. Ни то ни другое. Просто спросил из-за чего это "крехтяние" может возникать . Если колодки то в следующий раз не буду брать АТЕ, если диск...ну тут уж ниче не поделаешь, будем тереть до победного. Ни о каком хвастовстве говорить не приходиться.
спасибо огромное. вот он, нормальный и понятный ответ. Только уже все заказано. Все прокладки, кольца и мск оригинал короче взял.
у меня ate скрипели, именно в конце. особенно летом. правда парили меня недолго ибо были заменены на текстар, эти скрипят редко и тихо. почему фиг знает, может мягче просто. http://audi-a4.5go.ru/html/9_1.htm
И кмк правильно сделал. Обычно минус 2 мм от номинала. На них вообще обычно написана мин. толщина, во всяком случае на оригинальных. Какой диаметр диска?
Я ATE недавно ставил Параметры: Датчик износа с встроенным датчиком износа Длина, мм 156.3 Длина предупреждающего контакта, мм 200 Проверочное значение E190R-01084/169 Толщина, мм 20.3 Тормозная система ATE Ширина, мм 74
угу. Жаль только машину не под себя делаю. Мастер сказал, что в двигатель уже лазили и капиталили, наверное как раз перед продажей машины мне. Сказал, что у меня гнутый поддон АКПП и от этого коробка не может работать правильно. Это теперь получается гидроплиту нужно менять или только корпус поддона?Во сколько обойдется, если с разборки? Если все это очень дорого, то буду продавать ее за 400 000, как он сказал. Получается теряю я , 230 000 руб, учитывая что купил за 430 000.
тоже надумал при след замене колодок махнуть диски, склонялся к АТЕ, т.к. в оригинале именно они. теперь задумался
Такое ощущение что это кряхтение издают втулки в суппортах. Будет возможность попробую записать видео или аудио. Издается не стандартный скрип который возникает при торможении, как уже писал выше на "кряхтение" похоже. Словами не объяснить Тормозят то отлично, но этот звук в конце... мать его Кряхтят ,кстати, в любую сторону, что назад что вперед.
Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу кондиционера, работает исключительно когда на улице температура ниже 20 градусов, в чем может быть проблема? Датчик температуры салона может? Наружный вроде норм температуру показывает, ездил на диагностику, он падла взял и заработал, давление норм, фреон на месте, описал им проблему, сказали помыть радиаторы, помыл, не помогло. Кто, что скажет по этому поводу?) Прям мистика какая-то.