Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 4

Тема в разделе "A4", создана пользователем abonent05, 24 апр 2012.

1. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    У меня спереди диски Ате, колодки оригинал, ни чего не скрипит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    Парни, ну никак не могу победить указатель AIRBAG на панели...снимал разъем,чистил, и спиртом и ацетоном и аккуратно пинцетиком все там проверял..ошибку стираю-через день снова загорается..ну не айс с ней ездить...помогайте еще решениями, плиз)..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Мне помогло только заменой подушки, та что в боковине переднего сиденья. Брал на разборе. Говорят бывает такой глюк с ней!

4. vano840

vano840 Участник форума

30 июл 2011
    138
    Свердловская обл.
    А4/8K 2.0TD
    Не нравится мне на скандинавии. Хочу отдельно ДХО поставить.

5. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    а как менял-сам или в сервисе?есть гемор с заменой?

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    народ, кто обгонную муфту менял на генераторе?
    сорвал шлицы на роторе - реально разобрать генератор и зажать ротор в тисках чтобы открутить муфту?

7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Как так умудрился?
    В тисках думаю ничего не получится. Замена ротора.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да просто - пытался муфту расходить туда-сюда крутил, докрутился...

а чтобы заменить ротор - надо снять муфту - иначе не снять переднюю крышку )))

9. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    12-гранник может зализаный был?
    Болгарка - наше всё :nod:. Ротор всё равно в помойку.

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а че в помойку-то - наверну новую муфту и еще 100 лет проездит.
    я тут подвеску переднюю делал - емае... 11лет - 400тык пробега - все стоит родное... поменял аммортизаторы, один рычаг и сайлент-блоки

насчет болгарки была мысля - да вот свет в гараже отключили паразиты, не знаю когда включат

11. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Менял на сервисе. Гемор в любом случае, так как надо либо спинку сиденья разбирать, либо только снять заднию крышку на спинке переднего сиденья и с помощью такой-то матери и поцарапанных рук заменить подушку.

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #1952 WiNNER-S, 12 июл 2012
    Последнее редактирование: 12 июл 2012
    Ну не знаю как Вы ездите. У меня передние амортизаторы сдулись на 80 тык, задние тоже были на подходе, поменял их где-то на 100 тык.
    Сайленты в 6 из 8 передних рычагов поменял. Пока не трогал только нижние прямые рычаги.

Сомневаюсь что теперь получится спилить муфту, не повредив ротор.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    как ездим - обычно ))) по ямам конечно не скачу как сайгак
    прямые рычаги я тоже оставил как есть. а задние аммо я убил еще лет 5 назад - в мороз сильный перепрыгнул через трамвайные рельсы на непрогретой машине - им кирдык и пришел - кроме них в задней подвеске вообще ничего не трогал

у меня остался только один невыясненный момент по подвеске - при резком повороте разовый глухой щелчок со стороны колеса на которое ложится нагрузка (щелкает с обеих сторон) - что это может быть - ума не приложу... может от подрамника какие-то резинки :shock:

14. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    У меня просто подрамник был плохо затянут. Не только в поворотах, но и при торможении разовые щелчки были.

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    эта аллюминиевая фиговина на 6ти болтах?

16. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    как его можно "плохо затянуть"? момент затяжки вполне взрослый + доворот.
    муфта меняется бесплатно при замене щеток/подшипников а агс :nod:

17. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Я думаю "бесплатно" включено в стоимость щеток/подшипников:nod:
    Так сколько?

18. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    конечно, но я приносил отдельно, потому как правильная муфта купилась со 2 попытки :lol:
    замена подшипников/щеток + диагностика стоит 1800-2000р и занимает час времени, в данном случае заплатить дешевле.

19. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    у меня щелчки остались, после протяжки подрамника

20. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

Было один в один - поворот с места в левую сторону и один глухой удар где то в подвеске у нагруженного колеса. Поменял всю подвеску - прошло. Скорее всего люфт где то в шарнире.