Как и чем можно заменить стрельнутые пиропатроны? Где можно поставить обманку и каков бюджет? И каким образом можно ослабить заблокированный ремень безопасности?
Да. Поставил ABS. Плевался. ПОменял спереди на оригинал. Одна поездка по подмосковным извилистым дорогам (в районе Мураново) и стало ясно, что тормоза не справляются. Решил и сзади поставить вместо ABS оригинал. После приработки колодок - опять тот же маршрут. Никаких нареканий к авто. Только к вестибулярному аппарату. А перегревал оригинал зимой =) стабилизация чаще задние подтормаживает при быстром проходе поворота.
Единственные колодки, от которых я плевался это были Lucas. Вот они плыли так плыли. 2-3 хороших торможения подряд со 140 до 40 и всё. Тормозов практически нет. Правда это на предыдущей машине было.
ууу, кнопка я так понимаю в блоке климата должна быть. Менять климат ради лобовухи я не буду. Функция полезная, но не сталько, чтобы тратить столько денег на нее.
вот и правильно, лучше дистанционный запуск поставь) приходишь к машине, все уже оттаяло, и в салоне тепло
это глупость, у вага не плохая защита от угона, а ты своими руками ее убираешь. ПОтом тратишь кучу денег, чтобы уровень вернуть хотя бы на прежний, заводской уровень, а все ради автозапуска. Если уж и делать, то только вебасто. И желательно с завода.
Защита от угона может и неплохая, а вот от наркоманов и всяких "косячников", которые после косяков уезжают - нет.
по мне так лучше пусть с разбитым стеклом но около дома, чем целехонькая, но в отстойнике Да и что тебе даст пищалка, которая срабатывает после разбития стекла? стекло убережет?
спорить, в т.ч. про уровень защиты даваемый штатным иммо десятилетней давности, не буду, смысла нет. "убрать защиту своими руками" - справедливо для варианта автозапуска реализованного с помощью оставляемого в зажигании второго ключа)) у меня все чуточку иначе реализовано. ну и вообще - кому нужна нужна наша машина кроме нас самих и хулиганов чтобы погонять)) а если есть заказ - заберут на эякуляторе вместе с иммо и вместе с тобой самим.
те которые уезжают по любому лучше тех которые заставляют сигу сработать несколько раз и потом ждут за дверью подъезда пока любопытный/грозный хозяин вынесет им ключи
Не настолько необходимо. Мне 16" диски важнее. В ямы я, к сожалению, попадаю чаще, чем летаю по заснеженным извилистым дорогам.