что другой?))) к мебельщикам - это шутко)))) но на перешивку подлокотник точно надо будет отдавать... может есть более простое решение вопроса?
ясно... пошукать по разборам надо значит..... не будет ли так любезен, многоуважаемый джин, подсказать номерок ТОГО самого подлокотника?
8E0 885 081AC 38M -это черный, дерматин. А вообще там несколько вариантов, но для разборки это не важно, там по факту.
благодарю.. мне в принципе получается пофиг какой он будет на разборе - ткань или кожа, по идее только начинка подлокотника нужна...
У меня дилерская и со спорт. сиденьями с алькантарой, у кого длиннее? Недавно при включении света - DRL, габаритов, ближнего, не важно, появился писк из динамиков даже при выключенной говнитоле, как будто наводка, потом пропал. Ни у кого не было подобного?
Я взял на разборке с подстаканником. С родного только переставил кож. чехол. Чехол пришлось по периметру проклеить. Было два года назад, подводных камней не припомню.
Не даст ужаленным наркам раскурочить с дури панель, вытаскивая штатную магнитолу. Стеклом конечно придется пожертвовать.
таки тоже диллерская, с рождения по нашим ухабам катается... а вот многого не было, до оснащал... добрался вот и до заднего подлокотника...
хренова, у меня подстаканник на руках новый и состояние моего подлокотника как новое, ещё до сих пор родная аптечка с фашистскими бинтами, ватами, марлями и т.п.))) жалко что два этих новых элемента при колхозном интегрировании скорее всего перестанут быть качества: "муха не **лась"((((
245/255->288х12 - замена диска, суппорта, скобы, пыльника 245/255->300х12 - замена диска, суппорта (c41 от 288 механизма), скобы, пыльника 288->300х12 - замена диска, скобы. пыльник старый или от 300х22.
Ребят подскажите пожалуйста:"Патрубок впускного тракта" и "впускной коллектор" -одно и то же?? А то имне нужна прокладка впускного коллектора на БЛБ движок.Она-03G 129 717 D??????? Ещё вопросик,может кто сталкивался: снимали вчера поликлиновый ремень,чтобы выяснить причину грохота.Как скажали ремонтники,грохот идёт от крышки шкива компрессора кондея(она болтается там и лязгает),снимать крышку побоялись,без неё потому что может грязь попасть на крепление.А шкив компрессора новый стоит 6600р!!! Может можно как нибудь решить этот вопрос не покупая новый шкив кондея.