если ты все знаешь, зачем спрашиваешь?! купи компрессор за 3000р и переставь "муфту" или "крышку" оттуда. ps: исправный компрессор работает бесшумно.
Ребят,я спрашиваю,потому что не в курсах.А пишу то что знаю. Я сам крутил этот шкив,и внутри него какая-то металлическая крышка(может защита-не знаю) болтается,она и гремит.
я же написал - вариант один. тот же, что и для 288. можешь и от 8k поставить, если есть силы реализовать электрогидравлический стояночный тормоз
кто что говорит. но есть один плюс - функция удержания тормоза (в пробке держать педаль не надо, а когда поехать - нажал на газ и все, она сама с тормоза снялась)
Да я то понял, что суппорт 288=300 разница в скобе. С электрогидравлическим стояночным тормозом заморачиваться не хотелось бы, потому и спросил с чего порекомендуешь суппорт, что бы с минимальными переделками встал. Заранее благодарен!
мужики где у нас датчик включения заднего хода огней стоит?кпп механичка.горят постоянно.хотел глянуть
после замены масла и фильтра двигателя(АМВ) появились такие симптомы: -заводится не сразу -как только обороты падают до 800: двигатель сразу начинает троить, его трясет, плавают обороты и машина глохнет. диагностика показала пропуски зажигания в 1-4 цилиндрах. поменял все свечи результата нет! подскажите пожалуйста куда копать, может кто сталкивался!