Попробуй потом открыть на работающем, увидишь. Воздушный фильтр менял, расходомер отключал? Назад подключил?
Гремит, попробуй подтени. Это не крышка а привод компрессора. Эл.магнитной муфты на этом компрессоре нет.
А реально сделать,что бы при открытии машины сразу открывались все двери.С первого нажатия на кнопку брелка.Запарился у магазина с пакетами в руках сигналку щелкать.
Подскажите, что за проблема и как её лечить? Сегодня загорелся ESP и ABS, стрелка спидометра умерла, скорость не показывает! Из двадцати заводок - бывает раз погаснет и то не надолго!
читать ошибки. раздел АБС. вариантов куча. от отошедших одновременно нескольких датчиков АБС, до мозгов.
Мне, кажется, дело не в ABS, настораживает неисправность спидометра. Скорей всего отказал датчик отвечающий за скорость, ведь от него на прямую зависит и ESP и ABS и тд.(моё предположение) Жду ответа от "бывалых" специалистов, знающих наверняка мою проблему.
Правильно, нечего на ошибки смотреть, баловство все это, только "бывалые" экстрасенсы специалисты смогут помочь.
Спасибо! Я уж думал, что не туда долил Влезло грамм 100, а коробка вся в масле, будто на нее пару литров вылили.