Ночью прошел небольшой ледяной дождь. С утра вышел заводить машину - не завелась. Бензонасос слышно как качает при включении зажигания, начинаю крутить стартер через секунды 2 происходит небольшой подхват, как будто на одно воспламенени и все, больше никаких признаков воспламенения в горшках нет, стартер продолжает крутить мертвый двигатель. В чем может быть причина? Ошибки еще не ходил читать, на БК пишет ОК
Почитал, может быть многое. Начиная с банальных предохранителей (но чего б им гореть?), заканчивая бензнасосом, датчиком коленвала. Хотя судя по единственому подхвату думаю что то с датчиком
Была такая же фигня, после мойки ДВС. Как результат залитый водой разьем блока ABS(неправильно стоял уплотнитель разъёма). После чистки. сушки,брызганья контакт спрея и удаления ошибок все стало на свои места. Произошло это прошлой весной.
народ всем привет! Где на 8Е находится реле бензонасоса?? и второй вопрос: Перестала заводится машина, не качает насос - купил новый тоже самое тишина.... Проверяю насос подключением на аккум на прямую работает, подключаю к фишке нет Но при попытке завести насос начинает работать, а вот как положено при включение зажигания не отрабатывает (насос не в баке стоит) Что еще может быть??
Ребят приветствую, на днях помер аккумулятор(обсыпались 3 банки). Купил новый и решил сделать лог по заряду аккумулятора геной. И что-то я совсем не обрадовался, выкладываю лог. В конце когда напряжение падает до 13 - это я включил ближний, обогрев стекла, подогрев сидений и климу. По посту Maddy можно сделать вывод что новый аккумулятор будет недозаряжаться. Думаю что умер регулятор напряжения гены, или может еще что-то влиять на такое малое напряжение зарядки???
наоборот. скорость берется с датчиков. Читай ошибки. авто ровно стоит? я бы начал с уровня бензина в баке и чтения ошибок и измерений датчика температуры. предохранитель смотри. потом реле ( находится за блоком предохранителей. если точнее прямо за выключателем света фар. я добрался сняв нижнюю часть приборной панели, что под рулевой колонкой)
Пришел к машине с ноутом. Ошибок вообще по двигателю, коробке(спорадическая по датчику температуры есть, давняя проблема), абс, электронике нет. Бак наполовину полон. Давление в рампе есть - давил на нипель. При попытке завести наверное подхвата три одиночных было и все. В аквариуме сухо и следов на стоячую воду нет. Есть еще мысли свечи посмотреть, но это уже завтра, и с чего бы их могло залить? Вобщем спасайте. Я в недоумении. Вечером заглушил нормальную работоспособную машину - утром какой то труп возле дома образовался.
парни , моим родным каркасным дворникам конец пришел...подскажите номер комплекта дооснащения бескаркасными...а то с фака качаю, иероглифы открываются, видимо ворд старый...
Подскажите. Месяцев 8 назад мне сломали регулировку сидения по высоте. Может на кнопку сильно надавили, может моторчик сдох, но до того дня он работал исправно и без малейших подозрений.. Сейчас мотор гудит, но поднять сидение вверх или вниз не может. Номер моторчика - 8E0 959 111 (цена 6 336 руб.). Дороговато для такого моторчика все-таки. Скажите, он ремонтируется? и у кого вообще была такая проблема? И точно ли дело в моторчике? Может на кнопку надавили и плохой контакт.
Нужно снять сиденье разобрать и посмотреть, была такая фигня на Каене, тоже по высоте не ездило. Пластиковая шестеренка сломалась (зубцы срезало).
меньше месяца назад поставил 8E1 998 401 В комплект входят две щетки, два поводка, два болта, две заглушки.