Всем привет! Сломалась ручка бардачка, дайте дельный совет, что и как делать. Или ссылку скиньте. Сорри за оффтоп . Пролистал половину, не нашел ответа. Заранее благодарен
Какое масло заливать в движок и вариатор?! И какое еще обслуживание требует вариатор? Кто подскажет?! Заранее благодарен
спасибо!Как снять сидение я в эльзе нашел. Если срезало зубья, то никакой ремонт не поможет? Допустим у какого-нить дяди Пети выточить шестеренку.
только что провел данную процедуру. Покупай новую ручку сразу, клеить не вариант ИМХО. вот темка http://www.audi-club.ru/forum/showt...E7%E0%F9%E5%EB%EA%E0+%E1%E0%F0%E4%E0%F7%EA%E0 Правда я назад винтик не смог закрутить, ручка и так держится нормально
Посмотрел сегодня пару свечей - сухие, в небольшом нагаре. Опять попробовал завести - вспышки три наверное. Выкрутил свечу первого горшка - сухая. 1. Не льют форсунки? Почему? Как проверить? Давление в рампе есть. На этом бензине проехал полбака, проблем не было. 2. Тут говорили про датчик температуры, насколько сильно он может влиять? Как проверить? Мне кажется заводится должна была бы - работать плохо. Уже аккумулятор начинает сдавать позиции.