народ, продолжение моей темы. Нашел реле, рабочее. Прозвонили, тавлю назад не работает, принудительно пальцем нажимаю контакты, ура работает. Куда дальше копать???? Термопредохранители могут влиять (443 937 105 A), большие такие, снизу под релюхами????
народ помогайте!!! Прыгал бегал возле машины, так и не заводится((( Насос качает, предохранители целы, реле работает (тут есть нюанс, при включение зажигания не сробатывает, как начинаю заводить срабатывает) Машина изредка пытается схватить, но все тщедно. Может что еще блокирует?? Сигналка штатная, пробывал оба ключа. Вообщем хз, машина нужна через 3 дня((((!!!! Хелп!!!!
ошибок нет, вообще нет. у меня подозрения на блокировки иммо, тк в приборке смотрю в 23 канале ключ блокирован, почему не могу понять, что делать дальше.
Как-то уже спрашивал, но немогу найти ответ... Снимал аккум на 8Е. Теперь не закрываются автоматически стекла и люк при постановке на охрану. Какие манипуляции нужно произвести?
поднять стекло, повторно удерживать клавишу закрытия окна в течении 3 секунд, затем опустить до конца стекло и повторно удерживать клавишу опускания стекла в течении 3 секунд
Здравствуйте! Поскажите, пожалйста, что за ошибка?: Адрес 01: Электроника двигателя Label: Нет ссылки!! Part No SW: 8E0 909 518 AA HW: 8E0 909 018 A Компонент: 1.8L R4/5VT G 0001 Кодировка: 0011581 Мастерская #: WSC 63351 000 00000 VCID: 6FE6564A07F5 1 неисправность: 18017 - Crash Shut-Down Activated P1609 - 001 - Upper Limit Exceeded Готовность: 0000 0000 При расшифровке как то так: 18017 4661 P1609 Crashabschaltung wurde ausgelost Сработала система отключения при ударе При каком ударе (ничего такого не было)??? Что отключилось (ничего вроде не отключилось)??? )))
Какая авария? Ошибка свежая: ей максимум неделя (примерно столько времени назад последний раз ошибки снимал)
При срабатывании в случае аварии подушки безопасности блок управления двигателя получает сигнал на отключение двигателя. Этот сигнал заносится в память неисправностей. После выключения зажигания двигатель можно при необходимости снова запустить. Ошибка не оказывает никакого влияния и служит только для информации. Если ошибка обнаружена, следует удалить ошибки из памяти неисправностей. букварь толкует... скорее всего ты автоскан делал- иногда при проверке айрбегов такая сифня вылазит...
Вот как? Теперь всё ясно. Параллельно имеется такая ошибка: 1 неисправность: 01221 - Crash Sensor Side Airbag; Driver Side (G179) 011 - Open Circuit - Индикатор неисправности ВКЛ где-то контакт потерялся на подушке безопасности водительского сиденья, а ошибка по движку, видимо выскочила последовательно. Но двигатель у меня произвольно не глох, в какой момент, интересно, эта ошибка записалась? Тем не менее, спасибо за пояснения!!!
Всем привет!!!Ребят подскажите номерок ручки АКПП с перфорацией чтобы под руль 3х спицевый подходила черного цвета,блин где-то видел такую ручку,щас и фото даже не могу найти....Очень нужно)
Хоть это и из рубрики гадания ...не пробовал снять клемы с акума и подождать немного, маловероятно что если иммо виноват поможет, но все таки...